注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

#动画ITF# #infini-T Force# 第一话里阿笑立下的一些flag句并补充一些对应后续剧情的细节  

2017-10-27 23:39:57|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、万圣party什么的,我已经腻了:第四话里我们知道了,虽然她嘴上说的不要但还是和圣母同学一起扮演了魔女姐妹&去参加了万圣节派对。

2、要是我明天死了,会怎样:第五话时说到自己因为有了盒子估计一时半会是死不了了,并说不知道自己要怎么活下去。注意到这句话其实是她对着监视器说的……也就是说给父亲听的,和回到家时说“我回来了”一样,之后自言自语“无所谓吗”,对应第五话时阿笑说父亲都不管她。阿笑和武士撞车后、武士问她有没有事,她第一反应是“你好”;第一次见到小飞侠向自己走来是,第一反应也是“你好”;全部对应第五话她说父亲让她见到人就要问好。

3、如果活下来的话……就买橡皮/铅笔,随后橡皮&铅笔都get;还通过台词来强调要什么就get到什么这一点。尤其说这两句台词时的阿笑还没拿到盒子,感觉是在暗示阿笑的“乌鸦嘴”功力(×)

4、第一次遇到卡辛的时候,阿笑说这个铅笔怎样都无所谓:但她有不肯把铅笔给别人,小飞侠让她交出来时她还说“这是我的铅笔”。之后阿笑说“有件事我有点在意”,推测在意的内容有以下几点:
(1)这个铅笔的外观和自己在用的正常铅笔为何是一样的
(2)为何会在自己想要买铅笔时得到了这个铅笔/为什么自己会得到这个铅笔
(3)这个铅笔为什么自己会动

5、不得不说,阿笑同学的动态视觉应该还挺厉害的。反应比弗兰达的动作还快(。)

6、第一话最后,3英雄前去保护爱消时,并没有教授变身的过程(出现时已经变身完了),但当时并没有带上白卡斯。

7、阿笑当晚出去时,有背一个黄褐色的包,用来装那只铅笔的。

-----------------------------
我感觉阿笑的语录写下来怕是球王贝利转世一样的感觉…(×)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018