注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐
GACHA精选

从今天开始,A了Ensemble Stars这个游戏  

2016-03-14 19:30:01|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       郑重其事地起一个这样的标题,看着也是挺傻的。此前也有过A游戏的念头,主要是游戏是排名制的,要蹲点刷真的很累,从开服玩到现在都快一年了,我都挺惊讶自己能坚持这么久。主要是此前有过氪金,总觉得放弃会很可惜,所以每次活动都还是咬咬牙又玩了起来。
       随着日服的抽卡率越来越让人崩溃加上土豪太太们越来越多,排名是越来越难HOLD的节奏。看着自己每天的微博一大比例都是各种游戏截图,真的连我自己都觉得自己变得越来越无聊了。以前我还会发些动画或漫画的每话点评,在之前写写乐评,再再之前还有长篇的分析或者吐槽,现在什么都不剩了,每天就是截图,或者实时新闻转播,感觉关注了我微博的朋友们没有取关我这个如此无聊的人真是给了我天大的面子。博客这边也是,很长时间没有更新了,依旧能看到来访者,真的谢谢你们。
       实际上三次元发生了很多乱七八糟的事,自己也知道说要快点改变,需要改变,一定得改变,可是真的面对“改变”的时候却是很恐慌的。尽管这并不是我开始玩游戏的理由,但一定是我不敢出坑的原因之一。包括在很久以前突然开始写点评了,也是在逃避现实中的自己。如果在一个地方并没能发挥自己的作用,就想在其他地方获得弥补。并不是虚荣心,而是一路想要证明自己是可以的。不止一个人对我这么说过,“你应该更自信一点”、“你应该清楚你自己做得到”,可我还是一阵一阵地感到惶恐,有时候连我都不知道自己到底在害怕什么东西。总之,就这样一点点变成了一个优柔寡断的人。
       或许也是和身体状况有着密切的关系吧?不明原因的头疼病,异常脆弱的免疫系统,最终我也成了自己曾以为不会的样子——精神衰弱和抑郁症,这应该是我曾经想要拯救的人的疾病,不应该是我的啊。我是什么时候变成了这个样子的呢?

       而现在,至少我又想变回比较有趣的那个自己了。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017