注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

#血界战线#再来大胆猜一下绝望王哦  

2015-05-19 22:58:39|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看他跑去堕落王那了,看来是十三王实在是没跑了。之前猜过一次,嘛果然红瞳才是真面目,只是到底是绝望王附体还是小黑变成了绝望王谁也不知道。
       几个疑点还是很明显的。一来是为何他要暴露自己不是一般人:
血界战线再来大胆猜一下绝望王哦 - Wolfhead - Wolfhead

       还记得之前在地铁上的时候,绝望王单刀直入地说雷欧知道他的名字,我认为这是因为雷欧的眼睛的能力。如今绝望王再次出现的时候,自称是第一次见到雷欧,但是雷欧明显还记得上一次相遇的事,绝望王可能是有意要混淆雷欧的视听,先故意表露出自己与一般人的不同,这样一来,即使后面绝望王有什么奇异的举动,雷欧可能都不会怀疑他的身份,而是觉得“他是PSI嘛,不奇怪啦”这样。

       再来就是还是在第4话的时候。先是小白看的那张照片里,没有小白:
血界战线再来大胆猜一下绝望王哦 - Wolfhead - Wolfhead
        绝望王说的“那家伙”我觉得可能是小白真的哥哥拍的,排除雷欧的原因是前一句“好怀念啊”,说明应该是有一段时间了。注意我这里一直都是说的“绝望王”而不是小黑,因为当时第4话和小白说话的时候,虽然眼镜还带着但是瞳孔颜色已经是红色的了。接下来小白对绝望王的到来表示不满,说明小白认为眼前这个人虽然和她哥哥长得一模一样但并不是她哥哥。再之后便是绝望王对小白说的话:
血界战线再来大胆猜一下绝望王哦 - Wolfhead - Wolfhead
       直截了当地点出了眼睛的事!回想一下第2话吧!小白和雷欧第一次相遇的时候,雷欧都还没自我介绍,小白就直接说出了雷欧的名字:
血界战线再来大胆猜一下绝望王哦 - Wolfhead - Wolfhead
       也就是说,第2话小白会接触雷欧恐怕并不是偶然,而是有意而为之。既然绝望王可以使用小黑的身体(姑且先这么叫着,等下说),是不是也可以使用小白的身体?小白真的是活人吗?

血界战线再来大胆猜一下绝望王哦 - Wolfhead - Wolfhead
       第6话最后放出了小白家的全家福,从上面这张照片(以及左上角还有一张小白和小黑一起的)来看,小白和小黑至少原本应该是个人类。不管是像之前血界眷属那话里那位小哥那样是被改造过还是什么原因,我猜测他们或许如今不再是人类,或许发生过一些很痛苦的事(联想下之前小白看那个哥哥的电影时哭成狗的样子),小黑“舍弃”了人类的身份。因为痛苦,所以绝望,因为绝望,所以想要毁灭(让世界“崩塌”)。绝望王在听到雷欧提到小白自称幽灵时,有一个疑似忧伤的表情,这或许是在演戏(但当时的雷欧是看不到绝望王的表情的),但也可能是他仅存的一点人类之心。最后故意叫雷欧“龟骑士”,也有一种“世界要崩塌了,妹妹就拜托你了”的味道——即使心怀绝望,却还是希望有超人来拯救世界;正因为不相信有超人的存在,才会寄希望于雷欧。隐隐有这样一种感觉呢。
 
       现在就是担心……因为“龟骑士”这个设定原作里是第10卷说的……而且那满满一卷都是雷欧的战斗……动画组拿这个设定放到原创结局里,希望只是借这个设定来个纯粹的原创的故事而不是把第10卷的内容给改了……不然[拜拜]
  评论这张
 
阅读(878)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017