注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

#血界战线#第4话小讨论  

2015-04-26 18:37:22|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为还在下载视频来截图所以先文字型梳理下。

       这一话一上来就先把最后和那个粉毛吸血鬼站一块的男人到底是什么来头砍掉了,这也直接导致雷欧说为何这3年里世界还相安无事明明这些吸血鬼在蠢蠢欲动那部分台词也一起变了。
       接着史蒂芬说的那个“4分钟”和粉毛吸血鬼说的“改造兵器”的部分台词和漫画也有出入,而且动画组那说的逻辑上明显很有问题,前后都联系不上的。
       我感觉动画组可能对扎布是真爱,台词还原得最好了。虽然把扎布管K.K叫姐姐的开头剧情砍了很可惜。
       再来是我不懂为何动画组把一开始大家休闲的画面画的跟在酒吧里似的一大堆人,居然还当着这么多人的面说吸血鬼,明明漫画里就莱布拉那几个人而已。
       艾布拉姆和吉尔贝特的对话也被改了,这又导致后面扎布说艾布拉姆没自知的台词也跟着砍掉了。
       343名船员那段表述,也明显是漫画的用词更加顺。
       然后最吊的就是最后。动画没解释清楚十三王的问题。实际上我们在第一话已经知道了其中一个,是堕落王。这一话最后那个意思小白她哥的金毛,是动画组的原创角色,但动画组给了他“绝望王”的称号,不知道是不是动画组和原作者商量过了,因为原作里是还没出现绝望王的。
      另外十三王和十三长老是没啥关系的……而且从吉尔贝特给的名字和最后知道那个粉毛真正的名字来看,那个粉毛根本不是十三长老,大概就只是长老级而已……动画却直接让吉尔贝特说啊是长老级……也真是省事……
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017