注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

#死神##Bleach##境·界#来简短聊一点僵尸妹吉吉相关的内容~  

2014-08-01 22:21:28|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为懒所以不截图了,有剧情出处疑问的直接问我就行了我再告诉你哪一话说的。
-------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------

       还是惯例先补全一下昨天那个帖子【戳我】。589话的时候吉吉自己解说自己的力量,当时说死神的话不用死只要沾血就可以变僵尸,但是小邦比就必须杀死因为同样是灭却师(其实584话的时候吉吉治疗嘉蒂时也说了灭却师不杀死是无法变僵尸的),但是这句话并没有否认“杀死了的死神也可以变成僵尸”。简言之,杀不杀死不是问题的关键,只是对灭却师,不死就不行而已。这里吉吉有一个没有提,那就是虚。既然虚对灭却师“有毒”,是不是也可以认定吉吉无法直接操纵虚,不然当时在虚圈狩猎的时候何必让基路杰那么麻烦,喷点吉吉的血不就完事了,而且赫姐被抓那么久也没被控制。这也是我认为吉吉在控制小白之前,先补刀杀死小白的根据之一。

       然后接着说589话。吉吉当时说,小邦比已经死了,所以变成僵尸的小邦比不管怎么杀都不会再死了。当然僵尸嘛,普通的方法肯定是死不来的,只能像夏洛特猜想的那样,轰成渣渣碎碎,让吉吉没办法一点点拼起来。那就得再次好奇下涅是怎么把露比复活的了。我特地重新翻阅了一下漫画,第240话葛力姆乔轰杀露比夺回第六的位置,当时露比只剩下腿了,反正头是渣渣都找不到系列,看下图:
死神Bleach境·界来简短聊一点僵尸妹吉吉相关的内容~ - Wolfhead - Wolfhead
 
       事实上当时阿波罗的实验室里也看不到露比的尸首,感觉让露比回来是不是因为露比当时说下次再见到小白就要把小白的头扭下来。我突发奇想了一下,说不定把头扭下来之后反而可以解除僵尸化也说不定咧!580话的时候,吉吉被十一番队的队士砍得差不多整个右手都断掉了,但是他一点疼痛感都没有的样子,而且扭扭脖子就恢复了,并没有看到利用尸体给自己拼接,也就是说吉吉自己本身就是僵尸属性,那样的话,假设把吉吉的两只手都砍断,吉吉的手是不是能单独跑回自己身上来?就算每个部分都斩断,每个部分都还能独立按照原来大脑的意志行动?
       另外,也是在580话,打完V后重伤的剑八当时被T和P打得倒地不起,这时G和Z都来了,结果他们讨论最后一击的事。既然吉吉可以在不杀死死神的前提下、用血就可以操纵的话,为何当时吉吉不滴血?把尸魂界最牛的剑八、同时也是特记战力的剑八拉成自己阵营的人不是更好吗?起码剑八比小白强吧╮(╯▽╰)╭别跟我说是吉吉的口味问题……
       584话的时候,嘉蒂被一护打断了一只手,当时她叫吉吉来帮忙治疗,说只是断了只胳膊这点程度吉吉治疗可以不用血也行(就是用其他死神的身体来,等于是换器官差不多了。说到换器官尸魂界也是那么做的,破面战后雏森身上的人造器官就是涅做的)。但是她那句话反过来的意思就是说吉吉只需要用他自己的血就可以疗伤(甚至是让肢体再生)。这大概能解释为何580话时吉吉被砍了一刀马上就恢复了。这样的话,要对付吉吉,用砍是真心不行了。

       既然吉吉随时可以用别人的肉体来拼接身体的话,吉吉自己现在的身体也不见得真的是自己的。所以吉吉也许生下来的时候真的是女孩子也说不定咧。
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017