注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

#死神##Bleach##境·界#591话看点&为小白不平所以要吐槽  

2014-07-31 22:06:30|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       惯例先来#死神##Bleach##境·界#漫画591话看点:
       1、夏洛特的吐槽能力简直LV5,露比也变得好萌,4个破面杀死神队士轻松得跟切菜似的;2、涅队长首次流露出对于前总队长山本总队长的死非常忧伤的神情,说了一番过去总队长说过的关于觉悟的话,简直看哭了;3、一角的眼影回来了,和弓亲两个人在观战,其实安排涅来救场的原因是因为弓亲不会在一角面前始解吧【虽然鬼道都用了;4、漫画554话的时候,小白因身体不支倒下,当时有个黑影靠近,本话做了填坑,原来当时是僵尸Z过来了。本话最后小白以僵尸身份登场[蜡烛]。

--------------------------------我是分割线----------------------------------
       关于4个破面的复活,其实填的是2个坑。一个是破面篇时涅在八刃阿波罗的实验室那回收破面尸体干嘛用这个谜题解开了,另一个是最终章时阿近监视涅的时候听到涅说什么“能动吗”,其实当时是在测试这些破面僵尸能不能用(这点感谢战场告知,我都没想起来)。涅为何会想到把破面做成僵尸这一点,要给涅的机智点个赞。涅在第一次看到雨龙的时候就提过灭却师的问题(和总队长说过),只是没人理他的意见,所以他就自己做准备去了。事实证明灭却师确实再度来袭,他的选择很正确。不过做成僵尸的具体时间,很可能是在现世又一次出现虚完全消失之后,在那之后到灭却师大举进攻尸魂界还是有一点时间的,从涅还在测试成品效果来看完成得大概也比较仓促。
       比较奇怪的是夏洛特咯。其他3只都是从阿波罗的实验室里拉回来的(虽然明明当时只看到2具尸体分别是多鲁多尼和缇鲁蒂,露比不是被葛六轰成渣渣了么怎么也能复原这个问题无解了),夏洛特是在虚假空座町里回收的(但当时涅还在虚圈,只能战斗结束回去之后再回收),可为啥只收了夏洛特蛮奇怪的,不知道是不是因为夏洛特只是被弓亲吸干灵压躯体比较完整,所以等同于义骸技术比较方便的缘故(类比音梦咯),尽管我觉得纯粹是98要凑齐一桌伪娘的恶趣味(够)。

       再来是说小白。我要先不平一下。作为被春水说是天才还未来会超越自己的那么牛的人气队长,还有着最强冰系刀的称号,结果除了毕业得早、学会卍解得早之外也没看出有啥太大天赋,反正打个巴兹比,对方啥都没发力就差点跪了,打个苍都就撑不住倒下了,情何以堪[拜拜]554话小白倒下的时候有个黑影靠近过来,这一话知道了,是僵尸妹吉吉跑去补刀了,小白是要多命苦才能这样一直被虐[拜拜]从无力拯救雏森到被蓝染揍再到被蓝染骗到自己亲手捅了雏森到打破面就他的对手没被打死再到现在直接被人变僵尸了,简直堪比炮灰吉良[拜拜](关于吉良已炮灰,参见回顾篇03回楼十郎说的“为他的死而叹息并愤怒”)。
       回到正题来。小白的肤色变黑而且衣服都换了,虽然吉吉说死神不用杀死只要沾上血就可以把其变成僵尸进行控制,但是注意看那些变成僵尸的队士,他们的肤色都没有变哦。只有死掉后才成为僵尸的小邦比肤色变了。所以只能说小白在变成僵尸之前被吉吉补刀弄死了[蜡烛],现在的小白是死后变成僵尸的,特地换了衣服也传递了这样的意思:这具死尸你们已经无法变回去你们的人了,脱离我吉吉的控制他就是具死尸而已罢了。为何非要杀死小白来变成僵尸,推测原因有3个:一个是小白当时吃了有虚灵压的药丸,吉吉的力量可能会因此而无法直接发动(其他死神队士没有吃,所以可以直接控制);二是也有可能是吉吉无法控制拥有卍解的死神;三呢,我猜假如不杀死来控制的话,或许有破解办法OR效力持续时间的问题。
       以上只是根据目前的信息做的推测,当然98也可以因为人气角色嘛给吐个便当折磨下粉丝们的心路历程咯[蜡烛]反正大白也吐过一次了小白吐一次我也不会惊奇了[拜拜]涅在看到僵尸小白出现时只是判定为麻烦但是没有太多惊讶的神情,加上已经说了那句只要对护廷有害就要有自裁的觉悟,简直就是BE的宣言[拜拜]和雏森还有乱菊扯上关系的人没一个好过的真是太喷了[拜拜]估摸露比看到小白出来会杀过去的节奏,就不知道弓亲和一角是要搬小板凳玩实况解说呢还是怎样【涅会跑过来这边救场或者说为何是弓亲和一角遇到吉吉八成是因为不能让弓亲在一角面前始解(虽然都用鬼道了诶)所以不解放又打不赢的话就安排一个可以让别人合理插手的相遇好了。一想到小白已经是僵尸了就算吐便当也总有种怪怪的感觉[拜拜]难道要弓亲去把小白灵压吸干再让涅把小白当成和夏洛特一样的那样来复原然后还可以随意被操纵么[拜拜]还是说是想给小白创造一个也去天宫修炼的机会咧?

       顺带说下这次彩页,射场也上了啊!!真心好拼……想想他队长柏村付出了把心脏挖出来还变成只狼了这么大的代价也只是打赢了小邦比结果小邦比还又复活了……真为他们感到心塞……柏村能不能恢复也是个迷了,射场上了彩页估摸接下来背着队长的他也要来战场的节奏咯?
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017