注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

2014年1月新番有比#Space☆Dandy#更潮更深井冰更让人无法自拔的作品吗!!答案是没有!!  

2014-02-04 14:52:22|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妈蛋这部作品看得我完全停不下来!!一开始只是冲着BONES公司和渡边跑去看,没想到居然是一部这么深!井!冰!的洗脑番!!!泥马简直就是有病!!!!

       先说时间线。目前看下来5集乍一看好像每一集都是不同的独立故事,但我感觉就像是玩游戏时选择不同路线所以会遇到不同的剧情并走到不同的结果。第一话开始先遇到喵,之后有2条路线,1是第一话结局时的大爆炸,全员BE;2是成功逃离,所以有了第二集的找梦幻拉面,不过这怎么逃过去的中间省略了,分叉线的产生则是因为Dandy他拉动了宇宙弦所以扭曲的时空。第2话时,Dandy强行进入虫洞再次引发强烈的时空扭曲,到第3话又被连续按下跃迁按钮,估计产生了平行世界,然后第3话和第4话的结果其实是平行世界里的2条结局线,二者的共同点是喵的结局都略惨233Dandy你这样对待喵星人动物保护协会知道吗【【如果按正常路线走的话,也就是第二话Dandy他们从虫洞回来之后就是全员生还地进入第5话的帮助阿黛丽找到外公团聚皆大欢喜。综上就是说生还的主线应该是第一话(没给出的如何生还的隐藏结局)到第二话然后是第五话,第一话的结局与第三、第四话是未能达成全员生还的BE路线。

       再来就是说说歌。还有比OP更洗脑的深井冰吗!!!!!找冈村来唱这种精神病歌真是太对了hhhhhOP专辑还收录了他以前和其他人合作的大家可以听下他给别人作曲的曲子由他自己来唱是有多深!井!冰!建议全碟连续循环保证3日不知肉味hhhhhh然后ED有菅野大神参与,风格也好有意思哇,我感觉可以无限给ED换词来玩都很合适咩!ED里有句歌词也说道“世界其实存在着很多很多个”,算是不同线路的一个暗示。05话的插入曲治愈UP!!!

       故事基本上也很深!井!冰!但是却又不缺励志和温暖,第二话和第五话的寂寞与成长话题简直赛高,也把这个看似玩世不恭的Dandy其温柔与多样化性格的一面初具雏形地刻画了出来。很期待接下来的剧情以及反派的格尔博士等人你们真不是来卖萌的吗【【
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017