注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

7月,我来了。  

2013-07-01 17:22:32|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       毕业那天的事值得吐槽的地方太多了。主要是筹备工作做得实在太差,说得难听点还不如我初中时我们班干部的指挥水平。说是1点开始进场,有引导员在,结果呵呵呵,到关门了都没看到过引导员!!!只有傻了吧唧的统计签到的人都对同一个人签到5次。椅子上贴了序号和名单,让大家按序号坐,结果呵呵呵,一排贴错的,卧槽359过来就是360啊你怎么能跳到362的?!估计没有把学院贴错我就该称赞他们的工作能力了呵呵呵。叫别人按序号坐,麦那拼命吼说“大家快点坐下不要站着走来走去”,卧槽你把序号都排错了人家怎么找位置啊!!!无语啊!!!之后是强调注意事项的时候简直就是侮辱我们的智商,“有3次全体起立的时间”说了3次还要我们跟着重复:“第一次在哪里啊”、“第二次在哪里啊”。我一开始以为起立之前没有提示所以要告诉大家,结果其实每次都是有“请全体同学起立”的提示的。卧槽我们难道听不懂普通话吗?!!你叫我们起立了难道我们还不知道起立吗!!就这事也值得你们说20分钟吗?!!拜托在座的全是成年人好吗!!!也不说清楚观众席的要不要起来,结果升国旗的时候简直乱得……当然这事也折射出部分家长的常识缺乏,升国旗的时候必须停下任何事情保持站立肃穆都不知道。通知上说1点半进场完毕,等到了现场就变成1点45分关门,最后是2点半都没关门,呵呵。很多人连饭都没时间吃就赶过来了,结果你们净是在浪费时间。我1点钟开始坐在场内,看着一片乱七八糟真是……后来我们都帮忙叫人的叫人换号码的换号码搬花的搬花什么的。其实根本不用这么早叫人来,你们只要把号码保证都不要排错,把那些废话的部分去掉,绝对节省一半的时间。不过在这里也要说说有些同学真的是做得太差了,都说了事前要看注意事项,结果竟然连自己的排号都不知道是多少,这绝对应该批评了。
       上面这些我觉得都还情有可原,最不能原谅的就是那些红马甲看戏一样的态度。开完会之后去对面拍照,将近700+的人从会场涌出去,还有500+的人是离场的,这都还没包括上千的家长。红马甲引导员不知道都去哪了,完全没人管理现场,差点就发生踩踏事件了。那些离场的人和家长全堵在门口拍照,要去拍照的学生和家长上千人等着要从门口出去,居然都没人来引导一下,你那怕隔一条路出来也好啊!明明前一天已经做了一场,上午也做了一场,还这么没经验?!说不过去吧?!这里就浪费了很多时间,而且真的是很危险!!因为观众那有很多家长带来的小孩子,万一摔一个那绝对是要死人的。人都还没出会场,居然就把灯全关了,你赶人不是这样赶的啊!这看不见路不真的是要帅死人吗!!到这时我已经对这筹备能力感到堪忧了,等过去照集体照的时候那才是更加堪忧。由于很多家长在围观,所以出现了围观人群挡镜头的情况,摄影师拼命在叫“右边的人让一让”,红马甲居然无动于衷在聊天!!!卧槽你们耳朵是聋了吗!!!你们是来干活的不是来玩的啊拜托!!!摄影师让他们帮忙把挡住镜头的物品搬开,叫了3次才动手,我们这边等着照相的人要不是因为大部分人在架子上而且站位很难排,不然早就受不了要冲上去自己动手了。妈蛋这种红马甲以后还要拿优秀义工优秀学生会干事吗?!!应该让他们去写检讨好吗!!!!
       学生名单早就出了,司仪也不去熟悉一下大家的名字,念错的很多。只安排2个司仪,我都替他们觉得累,多找几个人怎么就不行了,播音系不会只有2个学生吧?!

       吐槽完上面,于是最后该说再见了6月。7月来了,迎接新明天。

       哦对了差点忘记我还没销卡,这几天找个不下雨的时候去搞搞。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017