注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

苏宁电器你的售后服务敢不敢做到问心无愧?!格力空调跟着踢皮球算是怎样?!  

2013-06-03 23:24:46|  分类: 喜爱·杂物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苏宁电器你的售后服务敢不敢做到问心无愧?!格力空调跟着踢皮球算是怎样?! - Wolfhead - Wolfhead

       苏宁值班经理刚才回电,针对837那个电话的承诺欺骗,其说“我不管前面发生了什么,反正现在已经给你协商能插进去就插进去了,不然就不是6号了还要等到 9号。”——哎哟什么态度啊?原来不单只是骗人家说下午就来,连之前说的6号来也能随便变的啊?还“不管前面发生了什么事?!”
       苏宁值班经理还表示,“你投诉也是没用的!”、“你就只能选择接受!”我想请苏宁来答复一下,你们的售后服务就是这样的霸王条款的?!你们的经理就是这样处理问题的?!我们花正价的钱买了一个有问题的机子现在还要我们受气?!
       刚还忘了说了。苏宁半夜三更给人打电话,是想着消费者已经睡了就接不到电话然后等第二天投诉的时候你们就有理由说“我打了啊你没接不管我的事啊”这样推脱是吧?!

       格力在我们通报了情况、知道苏宁的客服办事不力的情况下,为什么不发力?前面还说2天内就会派到人来,等2天过之后你们就推给苏宁。我不管你们两方怎么掐 架,你们爱掐架自己回房去掐,号称世界品牌的格力空调在这种时候还不站出来,这结果不就导致人家不愿再买格力空调了吗?!谁吃亏啊!
       产品用6天就坏,4台机里1台坏的,不测不怀疑格力产品的合格率。对消费者“见死不救”,投诉同样没回应,玩踢皮球一推再推,这样的事情处理能力让人对格 力品牌的信誉感到忧虑。你们怎么就不能快来处理,后续你们再和销售商“谈事”就不行了?世界一流品牌的责任和担当在哪里?
 
【后续记录中,如果我被新浪禁言了那真的就是要逼我刷#抵制苏宁#了】
  评论这张
 
阅读(4469)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017