注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

死神55卷特典情报+分析吐槽(原情报更正)  

2012-10-23 11:35:02|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死神55卷特典情报+分析吐槽(原情报更正) - Wolfhead - Wolfhead
 
===有误内容已做反白处理===

#死神##公式书4#情报出自【http://tieba.baidu.com/p/1936172383?see_lz=1#10006-tsina-1-7892-0da78f37faee3016a74cf9a276301d65】信息量巨大,特别把重要的整理了一下。

     都是一些关于最终章走向的情报。

关于总队长阵亡
      多处有暗示。
1、春水:“这位双刀流的半隐士将会经历人生最大的痛苦”,这无疑是讲总队长阵亡这件事。
2、冬狮郎:“最终章里当火花消灭之时”——这又是在说总队长的阵亡…
3、山本:“不求屈膝苟存,但愿昂首一死”…于是这是明确说到我们在漫画里看到的“站立而亡”的事实了。

关于花姐
      “做出出乎寻常的决定,带领十三队将斩魄刀指向贼军”——这是指卍解吧!等等,“带领十三队”啊!!这是在暗示花姐要成为下一任总队长吗?!!!

关于海燕
       最终章居然再一次提到海燕!!而且这句话让人很在意啊:“他和一护和露琪亚之间到底是…?”我去!!三角恋吗这是!!难道一护和海燕长得像真的不是偶然吗!!这难道真的是投胎吗!!!

关于白哉
       完全看不出来到底是怎样。“最后将背负一切与灭却师决战,决意阻止敌人倾覆静灵庭,亦要保护家人和部下”,保护家人和部下,这个其实在和一护对话里说到了,问露琪亚和恋次,然后说自己无力保护队员让他们的家人受到伤痛。至于决意阻止,他这都把命搭进去了,说的不就是这次入侵的时候全力以赴吗?而“背负一切”…泥马这都托付一护了啊!!总之情况不明朗。

关于蓝染
       “最后被一护用全部自身的灵压削弱使得浦原能将其封印,强者孤独的背影将为战争打上终止符”,个人认为这里说的是蓝染被封印后下地狱所以蓝染战打上终止符(蓝染的叛变源于独自一人高处不胜寒的孤独,所以提到了“强者孤独的背影”。从蓝染拒绝了陛下这一点来看,复出的可能性很小。再说了,要是复出了就不叫“孤独的背影”了。)

关于银子和乱菊
       银子已死有事烧纸。说银子“尽管欠乱菊的实在太多,但仍来得及说了一句对不起”以及乱菊最后“最终这位副队长亦撇开过去,带著娇艳的姿态上阵,吟唱出最悲哀的恋歌”。没啥好说的…公式书3里乱菊和吉良喝酒的时候说他们要好好活下去才是对死去的银子最好的纪念什么的。撇开过去吧,站起来吧乱菊!

关于葛六
       看来是真的要回来了:“被一护打败后生死未卜,豹王怒吼之声能否再次听见”。

关于一心
       将会再次身着死霸装迎击敌人!!内已明确表示他以前是死神而且确实是因为“最后的月牙天冲”而一度失去了死神的力量。还记得百年前的回忆部分吧,浦原曾问一心力量恢复的问题。蓝染战的时候一心的力量应该就已经恢复了,但是是不是恢复到了全部还是个疑问。记得死神的官方小说里说一心是零番队的。由于他的特殊身份——连蓝染BOSS都在意的人啊,笔者现表示更加怀疑他是否是特记战力的一员了!于是一直以来总队长也好包括512话里白哉说一护就是个人类不应该牵扯到战斗中来这些话完全就扯不通…再怎么说一心也是死神啊虽然是前任不过既然恢复了力量他总的是可以参战的吧,然后一护又是代理死神参战不也挺正常吗?说到底白哉以及与白哉同届和后辈其实都不清楚一心的吧?

关于织姬
       只说到会出现新力量,但是她和一护一起去虚圈的时候,星十字团那边只说了特记战力之一的一护去了虚圈,只字未提织姬,所以我觉得她还是不能放在特记战力里面,仅仅是危急中力量进步之类的。

关于雨龙
       最终章将展示真正实力——这跟织姬会有新力量的定义其实差不多了。另外说他会把弓箭射向灭却师一族,于是石田阴谋论也破解了。

关于一角和弓亲
       这里有剧透了…说一角要经历生离死别然后弓亲将展示最终力量…这不是在暗示弓亲要便当了吗!!天哪!
 
关于银城
       说他至死都留下未解的谜团。98我求你填坑行不行啊!!当初银城到底是为什么突然背叛的啊,还有月岛和他之间的过去啊。总之整个XCUTION都是谜团求解啊喂!!

关于夜一和浦原
       说要卍解了啊啊啊啊啊!!!从没见过夜一的刀儿啊!!!然后浦原是BOSS的消息算是不可能的事情了,因为公式书里用反问句的形式说浦原能不能“赶在尸魂界倾覆之前出奇制胜”。所以说浦原还是站在一护这一边的嗯。

关于碎蜂
       虽然有点担心“战斗到最后一口气”这句疑似便当的话,但是后面接了一句“直到女王逆袭”…估摸就没事了233

关于吉良
       从公式书的话来看,虽然现在他已灵压消失但没有阵亡。公式书说“能否做到如他所言‘战士绝不投降’”,这句话有点奇怪啊。难道吉良你要成为第二个银子那样深入虎穴的特工了吗?!…那我宁愿你别洗白了洗白就要挂什么的QAQ

关于妮露
       “因为同伴被虐杀而激发心底的兽性,彻底归刃踏平眼前之敌”,这到底说的是妮露之前的归刃还是说她的副官救不了了然后再一次归刃…?

关于修兵
       “副队长里面最出色的战士”——这个评价非一般的高。就简要情报来看不觉得会便当。

关于日世里
       “正当她开始享受平凡生活之时,却不知强敌的脚步声慢慢接近”——还记得龙套破面去一护床上调戏一护的时候,日世里觉得不对劲的那根异常的墙柱吗?

98提到了10大谜团


谜团1: 一护的身世——这一点必须揭露一心的过去,另外蓝染知道深知全部的秘密,也许这和蓝染不愿复出有关…?

谜团2: 所谓的真血是什么——人类与死神的孩子就算真血…?

谜团3: 一护母亲死的真相——难道是诈尸!!!(不对

谜团4: 一心和龙弦的关系——好基友,一辈子。看来龙弦的真面目也要出现了。

谜团5: 一护和海燕的相似——其实是投胎对不对!!其实一护的灵魂是海燕的投胎转世!!OH NO和露露组成三角恋(泥垢

谜团6: 令浮竹十四郎惊惧, 京乐春水的灵压奥义·卍解是什么?——浮竹曾在蓝染战的时候,说春水不能在史塔克他们面前卍解,这里果然有问题。

谜团7: 夜一,浦原与铁斋的关系——我该说,98你还记得铁斋啊!!鬼道众的BOSS你终于能再度大展身手了吗?!!

谜团8: 山老头,零番队和灵王的关系——很好,这里应该是零番队谜团的突破口。王室到底是什么玩意!!

谜团9: 百年前空缺的队长究竟是谁? 和他战死的真想究竟是?——这说的不是假面…诶,那就是之前公式书里说到的像白哉的父亲、射场的母亲、花太郎的哥哥他们的这些死神咯?还是还有内情?!!那么曳舟从十二番队升到零番队这事…?

谜团10: 涅茧利在虚圈发现的那两具尸体是…?——这个梗已经埋了几百话了终于要浮出水面了吗!!
  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017