注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

2012.8.1银行实习日记  

2012-08-01 23:06:10|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又一个月过去了。

1、帮补填了几张信用卡的信息。信用卡姐姐今天又出现啦~好多天没看到她了呢。
2、今天早上没有开会,以各位理财经理各种开会和考核的情况来看,似乎这周的早上都不会怎么开会了吧。说起来我也没啥可以汇报的了…
3、小哥给客户发短信,于是我老本行地负责帮他纠正错误和修改语句。小哥的标点符号完全是乱标的啊!!语句各种口语这怎么能行!!要补上语文!!(泥垢
4、今天印象最深的事变成了米奇姐的两个失误。一个是单据客户未签名,另一个是汇款多划了。米奇姐看起来很文静的,这种错误要是在我身上发生就太常见了((但是米奇姐会犯这种错误我觉得可能是有些小习惯造成的。之前看到过一次米奇姐在做业务的时候,满桌子票据、传票到处找单子。如果能按照顺序、分门别类地摆放(时间不是问题的。比如手上3张单,按给客户、自留等分类放3摞就可以了。)。米奇姐眼眶湿润忍着没哭出来的样子真心令人觉得心疼。不知道是发生了什么事才导致了这样的差错?或者昨晚没休息好?据言其男友远在天边的读研,异地恋什么的…诶。
5、感冒+喉咙发炎,今天一整天都难受死了。晚上回来说话开始带鼻音了要命的…
6、帮副行长解决了一个计算机的问题。07版的Excel没用过,各种生僻,完全是靠直觉摸索的。

       继续忧愁30万。看着周日那谈判的日子越走越近,感觉生活的一切都没什么意义了…?
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017