注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

2012.7.20银行实习日记  

2012-07-20 23:56:35|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       实习的光阴过去了十分之一了,想想日子过得很快啊,其实暑假真应该看点书了啊…OMG我的高数…
       好吧,还是例行汇报一下心得什么的。

1、今天的失误我觉得都是一些交际障碍导致的…单据还是不太熟悉,所以独当一面地帮助客户的时间和次数都太少,对小哥的依赖性还是有点高。要尽快能够做到我独自一人也能完成各种单据的熟练填写。
2、下午的时候突然来了两个…是明访调查的人吧…?我完全搞不清楚,先是一男进来,我说“您好”之后他点点头就不理我了,我以为他又是那种来乘凉的…一会又来一女。之后一男一女坐一块透明袋里拿出一堆文件,我以为他们是要办公司业务,结果他们叫我过去之后问我“你是大堂经理吗”?当时我就意识到肯定是来检查的,我的表现不能算啊!于是我赶紧告诉他是实习的,而且不是编制内,只是大三假期实习生。之后他就问我叫真大堂经理过来。结果我找不到小哥啊!救命…于是我把理财经理姐姐叫出来结束这蛋疼的场面。后来事实证明他们来找大堂经理的目的就是为了找零售部(理财经理啊买保险的啊等等若干人)来下达指导指令什么的。于是我的“操作”算是歪打正着。
3、实在是比较累,而且各种单据对复印啥的要求都不同,今天听了个新的,结果记乱了…下次还要找小哥核实一下。
4、小哥明显看有我在就开始偷懒了…总之今天我一整天都在站,工作时间本来应该轮流歇的结果全是他在歇!小哥你的绅士风度去哪里了蒸发了吗!TVT不能欺负妹子啊!!
5、中午吃饭的时候和两个理财经理(一男一女)还有小哥聊天,聊小时候大家都被家长怎么惩罚…小哥说他从小在家人面前都是好孩子…各种文字彬彬啊而理财经理哥哥完全就是…就是反面教材!!场面很融洽很欢乐。
6、帮理财经理哥哥整理文件。实习生的主要任务果断就是来做打杂助理的。
7、今天实在是累的不想填信用卡的单了。于是被我赖了赖就得等下次了…
8、似乎是由于系统升级导致打本显示的结果没有了明细账于是今儿有大爷客户发飙。其实也就是欺负不会说白话的人而已,我凑上去用白话说他们语气马上就软了…本来我想帮一下柜台温柔姐的不过小哥说这种时候不要去找骂把我叫走了…
9、信用卡姐姐好像不教我了TVT她每天就忙着每个站点跑…然后她今儿就说让小哥教我就完事了…
10、因为我不是正式的所以如果小哥不上班的话我不能单独站岗于是…我有假放了!!我的小腰啊…赶紧修养一下子…

       继续努力吧~哦对了今天行长不在果然觉得气氛好太多了(我才没有说行长有母夜叉倾向(行长大人我们给您跪了求饶命QAQ
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017