注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

2012.7.19银行实习日记  

2012-07-19 23:53:05|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       依旧是简要的记录。

1、站得我腰都要断了。没消停,没法休息,带我的帅哥(以后简称小哥吧233)忙着给客户开卡,然后我全程跑腿一直待大堂带领客户啦教他们填单啦复印啦啥的。
2、中午的时候说到手机耐不耐摔,小哥说曾经他让自己的女朋友把摩托罗拉的手机从7楼丢下来砸地上也没坏。于是…于是帅哥果然…果然都是有女朋友的TVT
3、再一次表示了小哥的声音很好听,我在想我是不是应该介绍他去声优行业(泥垢!
4、今天正式教客户填单,有一位客户的住址那栏我一下没留神他就填错了…事实证明我们真的要每一秒都要聚精会神。
5、开始实战填写信用卡的开单,出了一个小错误,但是我及时发现改正了。要注意以后不能再犯。下笔之前一定要看清楚了才行。
6、行长语重心长地跟我说拉存款之类的事情还问了一些私事什么你家谁谁谁干什么的…我果然很不擅长应付,反正我老老实实地答了…其实我真不应该这样答,人家一个大海龟,一听就知道我就是个死穷人,全家都不认识什么做生意的有钱人,根本就帮不到她拉存款还被鄙视了一通233嘛,贵人事忙,估计她很快就会忘记的了吧…(求快点忘记!
7、今天参与了两个会,早会和下班前的会。其实他们布置的业务都跟我无关,主要是感受一下,认识一下内部流程。不过我觉得我坐在那里真的不太好…办公室很挤,凳子都是小哥他们几个男人搬的,我一个完全不重要的人坐着他们搬来的大凳子然后他们坐小凳子…特过意不去…而且我觉得我坐那特妨碍他们谈话…可是小哥说女生坐前面…救命我…实在无法拒绝帅哥的绅士风度(感觉有重点错误(
8、其实我今天都听到了,副行跟理财经理说,说明天的聚餐让她告诉我叫我别去,财务经理是个还不错的姐姐,当时她就说这要她怎么说啊副行应该自己说什么的。所以今天开会最后一项说到这的时候我就主动说我有事不去了,省得财务经理那么尴尬和为难,副行其实很高兴,解决了一个“麻烦”。
9、本来说要教我信用卡业务的姐姐(这姐姐人很好声音好听长得也好身材也好)今天因为没穿正装所以一直没有出来,中午好像有事也没过来,结果就没能学到东西…下次她再来的时候我还要再问问她要她教!!
10、据说今天我接待的一个人是来明访调查的?嘛总之今天最后开会就说了好多来查的云云的啥的,然后叫我和小哥两个大堂经理一定要注意“死了都要站着”(血泪脸)。小哥开会挨批了(保安也归大堂经理管,还说到打印纸、油墨用的太多说这部分支出大堂经理应该管理控制等等),我都不知道应该说什么才好。其实我在那现在做的最多就是帮复印,印的都是业务要用的啊,又没人私用。觉得小哥挺委屈的…我暂时也没想到什么好的办法给他们支招…回头我再想想看。

       于是,以上是今天的记录。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017