注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

简述“嫖宿幼女罪”的无耻与无知  

2012-06-28 13:13:45|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仅以常识和道德来论述这条变态法律。我真好奇那些支持者们的良心是不是被狗吃了。

一、幼女没有行为认知能力,她的“自愿”怎能作为罪行来判定

       14岁以下小孩杀了人都无法担当刑事责任,14岁以下孩童根本没有认知能力。你说她是卖淫,她懂卖淫是违法的么?她懂这么做对自己的身体有什么损坏么?她的性知识知道多少?中国普及法制教育了吗?中国普及性教育了吗?凭什么要无辜的幼女为国家教育的缺失和人性道德的沦陷买单?
       14岁以下的孩子多好骗啊。你找个小孩子,跟她说“让叔叔摸一下你下面给你糖吃哦”,小女孩啥都不懂就让你摸了,还很高兴有糖吃。她知道那个禽兽这种行为是猥亵么?结果你竟然管这叫女孩自愿。

二、既然只是嫖,既然最多只有15年,那以后嫖客团的目标专找穷孩子、留守儿童

       你不是说他们是有金钱交易的吗?因为生活所迫,所以别人找到孩子的时候说:“你让叔叔碰,叔叔一次给你100元,你愿不愿意?”完了,孩子愿意了,这事就成嫖了。孩子说疼,叔叔说“没关系,有钱”,孩子就从了。这居然TM的也不算诱奸而算自愿被嫖。还有留守儿童,甘肃那个案子不用说了吧?被侵犯了2年都不敢说。我们反观涉及到“嫖宿幼女罪”的多起案件,都是当官的作祟,随便恐吓下你你还敢说吗?杰克逊当年被小男童的“证词”被判说是猥亵孩童,那个男孩直到杰克逊死了觉得良心不安才敢说出来自己其实根本没有被对方猥亵,供词全是假的。连美国都查不出真相,中国这边,当官的让她说什么,她还敢说不?笑话。还有单亲家庭的女孩子,缺乏家庭温暖的,缺乏关爱教育的,甚至可能曾经遭受过强奸从此心理扭曲,是不是以后嫖客团也可以专门去收这些可能自暴自弃的女孩,反正按国家法律现在的逻辑,这就只是嫖。
       15年算什么,还不说基本上都不会判那么重。瞧瞧,原宜宾国税局白花分局局长卢玉敏居然只是关了15天罚个5000元就完事了,原临海市第十四届人大代表王宗兴甚至都没有判决!

三、道德底线到底还存不存在,法律是为了什么而存在的

       中国男人对女性一直有歧视心态,所以有TM蛋疼的“处女情结”啦,重男轻女啦,女人被强奸了不是同情她反而说她很脏啦,等等。这条“嫖宿幼女罪”可以说也是这种现象的缩影。你们以后也是要做父亲的,可能也会有女儿,或者会有孙女,你们的女儿、孙女、你们亲戚的女儿、孙女遭到如同陕西12岁女孩被4官员轮奸至大出血这样的事情的时候,你们还能一脸坦然地说“这是嫖宿,判3年就可以了”这样吗?
       法律是干什么用的?它不仅仅是处罚工具,更重要的是调整社会关系,是伸张正义的手段。什么是正义?正义就是人性,就是基本道德!你的基本道德允许这样兽性的行为吗?飞禽走兽都做不出这样的行为啊!

四、为什么不严判?到底是要拯救幼女还是不打算拯救

       随便举一个外国的法律,就说说加拿大吧。人家既有嫖宿幼女罪又有奸淫幼女的强奸罪,奸淫幼女是指对14岁以下女童出手,嫖宿幼女是指对14-18岁女童出手。我们法律正好反过来,14岁以下反而叫嫖,14岁以上才叫奸……天大的笑话与耻辱啊。而且必须强调一点的是,在外国性工作是合法的,也就是说,虽然嫖是合法的但是你也不能去嫖未成年的女孩!中国连嫖都不是合法的,更何况居然对14岁以下幼女出手,你TM还是人吗!
       为什么不重判?从源头来根治才是重点难道不是吗?唯有重重地打击这些竟然敢将魔爪伸向幼女的嫖客,他们才会不敢铤而走险这么去做。女孩,是祖国的花朵,也是祖国未来的母亲。这些孩子受到了这样的伤害,对生活失去了信心,对人生失去了希望,而法律还不能予以一个公正的判决,还不能提她们伸张正义,她们还有活下去的勇气吗?

五、罪名污点:幼女从此被冠上“预备妓女”的恶名

       幼女与人发生了性关系,就是被嫖,她就是妓女。反正要么就是没被人嫖过的随时可能被嫖的幼女,要么就是已经被嫖过的幼女,所有的幼女从此都是“预备妓女”。真可怕,中国的孩子都是妓女或预备妓女生下来的。

六、事实已经证明这样的法律正在带来恶果

       承前所述,是不是以后有钱有权的人花点钱就能嫖幼女了?是不是以后穷孩子的娃娃和留守儿童就该等着遭殃了?是不是鼓励大伙都生儿子啊——儿子还能去嫖宿幼女,女儿就只能担惊受怕随时可能被嫖宿啊!
       同时,实际数据也证实了,幼年性犯罪事件越来越多,年龄也越来越低幼化。涉事人群不是有钱就是有权。骄奢淫逸的群体正在侵害我们的女孩子们,法律却还谴责这些受害者是在卖淫!天打雷劈啊!

七、说说我所认为的“判”

       对未成年人以及14岁以下幼女,都应该用强有力的法律措施来保护他们。我认为,同时也是从根据中国文化和公众道德的角度出发,与未成年人发生关系,不管对方是否知道孩子多大,不管孩子是否是自愿,都应该判以严重的刑事处罚(顺带:比如像浙江永康那个案子,你专门去初中那找女孩子,初中的女孩子最多能有几岁?不知道女孩多少岁?你放什么狗屁。)

1、与14岁以下女童发生性关系,无论是否知道对方小于14岁或女孩是否自愿,嫖客均一律判50年以上有期徒刑。根据受害者受害次数以及受害者数量等情况,严重者应当判以无期徒刑或死刑。
(从根本上杜绝有人试图想找幼女发泄性欲的可能性,这样就算女孩想卖你也不敢买。如有组织卖淫集团或者孩子家属参与犯罪的,这些人也一律给予同等程度的处罚。)

2、与14-18岁女童发生性关系的,无论是否知道对方年龄或女孩是否自愿,嫖客均一律判20年以上有期徒刑。根据受害者受害次数以及受害者数量等情况,严重者应当判以20年以上或无期徒刑。
(未成年女孩都是需要保护的群体。我再说一次,这些是未来的母亲。)

3、名字不能叫“嫖宿幼女”。凡是与14岁以下女童发生性关系的,一律应当判定为是“强奸幼女罪”。凡是与14岁-18岁女童发生性关系的,则定性为“奸淫女童罪”。

       也许会有所谓的法律专业人士说以上有漏洞。有漏洞不奇怪,但不能因此就认为我国现行的“嫖宿幼女罪”就合法了。再次强调,我们的观点是必须重罚与未成年女孩发生性关系的人,无论是胁迫也好还是女孩自愿,请不要忘记,嫖客你们很爽,但受伤的都是女孩,她们的生理、心理都受到了严重的摧残。

       人性还在么?如果连法律都管不了了,谁来伸张正义?多少受害女童甚至都幻想着那把刀把那些男人都杀了。可是法律却说,你们这不过是你情我愿的嫖。说这话的人良心何在?



PS:新闻说北京正在开会研讨这事。这事还有什么值得研讨的。别一副正人君子的模样说那些道貌岸然的话好吗?请问那些支持这条变态法律的人里有几个女性?有几个正常人?
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017