注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

记2012.05.18日深夜凌晨的梦境  

2012-05-18 23:38:30|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言
       我很少做梦,准确地说是我很少会做能长时间记住的梦境,如果一个梦境重复做两次我都记住那么这个梦境就会实现(已成功预言我本命动画以及梦见一年后第一个认识的女生)——虽然很扯淡不过因为很邪门所以我对自己的梦境还是很……【

       所以说这次又是很奇怪的梦境而且到了现在晚上我还能记住真心略觉诡异就记录下来吧!而且感觉可以做创作素材【


梦境复述

       最开始是我去饭堂二楼吃饭,从周围的桌椅来判断应该是高中时的饭堂,但是打菜的地方却像可颂坊一类的那种蛋糕柜台(只是里面装的是菜而不是摆着蛋糕)。我点了两个菜,一个是奥尔良鸡翅,另一个不知道是菜心还是芥蓝总之是个常见绿叶菜。很奇怪的事,打菜的师傅像是故意的一样,就是不给我打,而给其他人打。我很着急,因为我的同伴(高中最好的同学陋陋)已经打好菜了,于是我让她先去找位置。我一直等,直到菜都快打完了,没人了,我想这下到我了,可是师傅就进到里面(目测是厨房)去了。我只好继续等,这时我回头看到陋陋坐在画面左侧的一个桌子那。后来出来一个小伙子,跟我初中那个长得像哈利波特的男生有点像,他给我打的菜,具体是什么我只看清楚了有青菜其他看不清楚。
       我端着盘子走,想找找我的同学在哪。这时饭堂的人已经很少了,可是我却发现,原本陋陋坐的地方空了。我很奇怪,因为我知道陋陋不可能丢下我一个人走掉。于是我到处找,最后是在三楼发现了陋陋。她已经吃完了,于是我坐过去之后她就静静地看我吃饭。我问她为什么跑三楼了,她好像支支吾吾地说了句什么但是我没听清楚,也没继续问。之后我告诉她自己在饭堂那奇怪的经历,陋陋很认真地在听,她也觉得奇怪。之后我发现三楼有好些人在看着我,其中一个人眼神比较锐利,而且脸上表情暧昧。我一看到他就心里一惊,知道这个人要杀我。

       再之后就已经是夜幕降临,我回到家里。在家里,有两只很大的老鹰,如果把老鹰抱在胸前跟3岁小孩那么大只,而且它们的眼睛都是红色的。这两只老鹰是我的保镖一样的存在。除了它们之外,还有一个长着鹰翅膀狼四肢但是能像人一样站立的鬼脸生物(简言之就是一个长着鬼脸和鹰翅膀的狼人),它的存在没人知道,但它也是为了保护我而留在我身边的。平时这个狼人不会出现,它如果出现了那就是我身边有追杀者之类的人靠近。我进屋后安抚了下它们三个,然后就睡了。
       随后画面出现分岔,一边是介绍我一直以来的生活:白天我会去跑步锻炼身体,那时两只红眼老鹰会在上空飞,看着我身边的景象。好像我能通过它们的眼睛看到东西,所以视野特别宽阔。跑到一个地方的时候出现一个很奇怪的路,右边是一个大概1.5米左右的通道,通道左右都有住人,中间挂满了暗红色的幕布,有几个黑鬼肌肉男站着看我。而这个通道左边是条马路一样的地方。我跑过去的时候很犹豫要不要跑那个通道,最后我还是从那些人中间穿了过去——这时的我非常紧张害怕,觉得通道里蹲着、站着的人都是危险分子,有些蹲着的人站了起来。我跑的很快,那两只红眼老鹰贴近我飞。
       这一边的画面到这里就结束了。剧情又回到之前我回家安抚完三只生物睡觉的景象。突然传来两只红眼老鹰惨烈的叫声,我惊醒,这时狼人站在我面前。我立刻明白,那两只红眼老鹰遇害了,对手打到家门口了。这时,狼人就像狼一样四肢着地,我骑在它背上,它带着我从窗口逃离。有一个细节:我在出到窗口外面之后把窗户关回去了(窗户是左右两片往外推开的那种)。

       世界暗无天日,周围的一切都在发生奇怪的变化。我们飞的很低,因为怕对方看到空中有生物在飞会直接开枪,而且我不想让对手知道狼人的存在。我们飞呀飞,后面并没有追兵追上来。但是能感觉到重力在加大,狼人的身体开始吃不消。这时候,我们突然就置身在一大群生物中间了——是一大群的这种狼人在我们身边和我们一起飞。这时候的我瞬间就感到了很安心。在我的住宅正门,出现了那个我之前在三楼饭堂看到的那个眼神锐利的男子,他身边跟着好几个人(目测超过5个),有几个人手上拿着镰刀。在我感到安心的时刻,我和他都微微一笑——他的眼睛看着湖对面的一片黑暗树林(从这里可看到我住的地方也很奇怪,是在湖边,那个建筑就跟比萨斜塔似的,对岸有一片超浓密的森林,感觉森林一股阴气),虽然什么都看不到但那确实是我行走的方向。他觉得他一定能杀死我;而我则觉得我一定能够打败他成为最后的赢家。


感想
       这个梦境挺长的…而且真的好…好奇怪!一种轻小说的感觉是怎么回事啊!这个梦境是想告诉我什么呢?那个男人是谁?他身后的人又是什么人?梦境里的我是什么人?为什么对于别人不知道狼人的存在会感到十分安心并觉得这将使我有很大胜算?我要做什么呢?
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017