注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[Digimon Xros Wars][咆哮体]我憋了70多话的纠结泥马还我前代英雄本色!  

2012-03-22 16:22:34|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如标题所示Digimon Xros Wars我当初只吐槽了前几话就没再吐槽下去了一直憋着,到了这78话我实在是忍无可忍了……泥马这是在闹那样啊!!

       吸血魔兽降价打折发售了啊!!一上来就是成千上万的吸血魔兽满天飞啊!!!变种吸血魔兽满大街捡了吗!!!而且不合逻辑啊!!明明第二部才出现的变种吸血魔兽是原来第一部的大BOSS究极吸血魔兽升级过来的,怎么变成进化模式逆转了啊!!泥马从变种吸血魔兽变成究极吸血魔兽不是越变越弱了吗!!!还有究极吸血魔兽也太脆弱了一捅就破了你是纸做的啊!!!!

       什么晶界兽啊!!!那根本就是帝厉魔他弟好吗!!!又来这种莫名获得生命的BUG设定有完没完啊!!!你就不能来个正常一点的BOSS吗!!!好歹第三部的帝厉魔是本来就有那数据,现在这个晶界兽说半天也没说清楚这货是怎么搞而且为什么它那么神奇地可以控制Reload数码兽的数量的啊!!自己可以搞数量战术不允许别人这样玩这种霸王条款根本不科学好吗!!!

       不加上西游记的色彩上去会死啊紧箍咒你妹妹!!泥马之前那话捕猎龙兽力量增幅版压根就是第五部里爆裂模式的山寨嘛!!!

       战斗力飙升无法超越啊!!看多路路兽和兵棋兽们Digi-Xros之后直接一人单挑了4个以上的吸血魔兽啊!!卧槽想当初太一他们苦苦战斗到要死要活泥马你们一招就灭了一排BOSS了啊!!!就算是山寨货也没有那么容易坏吧!!!变种吸血魔兽是集齐全世界被选召的孩子的力量才打败的第二代终极BOSS被你们一刀就切两个比切蛋糕好容易啊有木有啊!!!全世界被选召的孩子么情何以堪啊!!!至于阿大一拳揍倒3只究极吸血魔兽那我只能说不愧是超越神存在的男人了……我神阿大!!

       还有出场分配也不合理啊!!小贤好歹还跟大辅搭了句话,阿和是怎么回事啊作为第一代的大帅哥男二号居然不给人家台词!!你请不来CV也不是这样玩啊啊!!!甲虫兽都来了你把光子郎藏到哪里去了啊!!!第一代打败吸血魔兽时最重要的两个战力嘉儿和阿武完全没出场机会了么泥马究极体是你想买就能买的吗快给我射箭啊!!!泥马我膝盖上全是伤了都……还有啊!!!金甲龙兽也不是你想要就有货的好不好!!!一出场就这么闪亮不科学啊好歹你先进化成V仔兽EX然后再和飞虫兽合并进化好不好不要莫名其妙地直接从V仔兽就变过去了啊!!!

       各时期的人出场在一起果断很奇怪啊有木有!!!善次郎都吐槽你们这些一个和数码兽合体一个变成数码兽的怪物存在得不合理啊!!!而且画风各种不兼容啊啊啊啊啊!!!!

       第六位英雄大器你伤不起啊!!!你的搭档明明是国王但是真的很弱啊有木有……为了衬托胶龙兽的成长也做得太过了吧……于是78话受伤成那样,最终战玩毛啊……龙马你黑得也太晚了,明显剧情是被腰斩得太多了进度各种不科学地混乱啊有木有!!哪有敌人才刚露出庐山真面目结果一话就把别人KO掉的啊!!!

       累死我了……我坐等看秒杀BOSS的最终话。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017