注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

2012.12月初简要记事  

2012-12-09 00:01:39|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个月除了颓和懒两个字以外已经没有其他词可以形容我的状态了。看动画搞考据翻莎士比亚倒是很热衷,整个八经的课本一点都看不下去╮(╯▽╰)╭这还是个考研的人的样子么╮(╯▽╰)╭而且我还是一点把握都没有的人……当时在现场确认是看到一群拿着毕业证、比我多准备一年的对手时就觉得各种发毛,感觉压力太大之后果然搞得自己完全丧失了战斗力了,本来就没多少自信。

       其实在上个月27号之后还连续几个晚上做了些奇奇怪怪的梦,包括前天也做了些奇怪的梦。本来28号的梦境很好玩的来着可是没记录下来就忘记了囧。消耗光阴时并不是没有愧疚,也确实感觉到了时间过得太快,只是真的一点都不想动……人一旦松懈下来想要再紧张真的会变得困难,果然就是需要像在军训时那般地被严厉对待才行。人啊……诶。

       11月上旬有次在报亭被问说“上高中了吧”,永远长着一张幼稚得要命的脸,其实说是弱智大概也不为过了。随便哪个谁都能在三言两语里就看穿我的无能与懦弱,细细思考下这一点还真觉得有点恐怖。如此下去将一直一直地一事无成,口口声声地说着自己从未改变云云的真是可笑。前阵子翻阅到自己小时候写的东西看着觉得好好玩,“哈哈”地笑起来的同时又为眼下的自己如此懒惰感的一阵羞愧。原来我小时候也写过希望自己长大后能怎样怎样的东西啊,总在强调不想变得和一般人一样失去自我的自己,实际上不也在失去自我吗?我是从什么时候开始,就已经渐渐地忘记了过去的自己的呢?

       哦对了……最近还沉迷在愤怒小鸟的游戏了囧╮(╯▽╰)╭把绿色第一关打爆全90颗星了……接下来还有白色冰冻的第二关和红黑色炸弹第三关……好像必须全部都达成了90颗星才能在黄色星球里继续通关的样子╮(╯▽╰)╭我到底是有多空虚了囧╮(╯▽╰)╭我还把食灵的外传又看了一遍╮(╯▽╰)╭诶……其实我现在真的是很想看文学小说啊诶……可是这完全就是不可能的事情╮(╯▽╰)╭

       下周要开始讲毕业论文的事情了吧。收到短信通知的时候觉得心“咯噔”跳了一下。都要毕业的人了,还这样一幅没药救的模样,真不应该。学姐走自己的路也走出了自己的名堂来了(所以现在也不鸟我们这些小辈了噗,人一出名果然就是忘旧,呵呵),我什么名堂都搞不出来哈哈哈哈哈……平庸之人就该承认自己的无能,老老实实地走天朝特色的学习之路不就好了,偏偏又不安心。最近小说点子确实想了不少,但也只能写点简短片段什么的了。看过真正有才能的人的作品之后就能认清自己与想象中的世界到底有多大的差距了,总结一句话就是“你压根不是这块料”。

       又乱七八糟地写了一些莫名其妙又语句不通的东西。收拾收拾,准备睡觉吧。晚安。
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017