注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

2012年小总结  

2012-12-31 23:53:11|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妹的…我都不知道该写什么…总觉得想说的很多但是现在心脏好疼简直没法想东西…

       今年一年都懒得要死,就10月份勤奋了一下子,看了一些书,之后就开始颓,尤其是12月,这个12月我简直都不知道自己都在干些什么。拖延症最典型的案例就是老是刷新页面但是其实什么也没有。

       期待着世界末日,这样就可以“反正都要死了还努力个甚啊”。不过事实上如果真的世界末日了,一定会很害怕或者很遗憾——还有太多想做的事,还有太多没做完的事。

       心脏实在是不舒服,明天估计会出去吧,最近天气冷得真的受不了,就快要发疯了。马上就考研了哈哈哈哈哈哈,我是去积累考试经验的(泪扇)。

       话说今天醒来前做了一个梦,梦境的内容还挺有意思的,很有写成文的潜质。梦境里我是个会发光的女生(囧),完了被某个三兄弟(结拜?反正大概是这种的,要么就是帮派的)“集团”控制着(变成在同一个学校上学回家的话就回这个集团的地盘)。似乎是因为我特殊的体质,因此各个利益集团都想把我据为己有。里面有个男配角,好像这个男配角是我喜欢的人,他一开始接近我应该是为了把我劫走,似乎最后反而真喜欢我了?中途出了一件事,我被劫走之后爆发了,回来之后三兄弟集团的大哥把我真正意义上地囚禁起来。我很难过,因为我想出去走,于是男配角来了,假装探访之后动用他的势力于是一个空中飞船跑来从窗口把我带走了。后来,大哥抓了配角的老妈要挟,虽然配角和他老妈关系相当恶劣,但是我最后还是劝他放弃我吧让他带他妈妈回去。之后他被迫转学,并且被抹去了关于我的记忆。后来镜头又一转,集团的三男要出国,出国前跟我道别时拥抱了一下被集团二男看到,二男因此怀疑三男是不是会得手成为我男朋友表示很不爽,但是后来在我的引导下他才明白自己真正喜欢的女生是(囧,这是多蛋疼的剧情)。梦境的内容似乎到这些就没了。之后我续想了一部分,完善了一下“发光”的设定,外加结局前里有一章为《从前有一名勇士》,对自己设定这章的最后一句是“从前有一个勇士…咦?勇士?”很喜欢(黑吧黑吧越黑越猎奇我越喜欢【喂喂),反正最后就是个BE一样的东西,女主便当了哈哈哈哈哈哈【喂【最后好像只有二男活下去了吧。话说后来二男优先发现大哥有问题之后出现了一个医生的角色(我发现我的故事里永远不缺医生,尤其是奇怪/变态的医生【),这次就写一个正常的医生吧【泪扇

       马上就要12点啦,祝大家新一年健康、快乐!万事顺利!!
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017