注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

2012.11.27日晚梦境与近日记事  

2012-11-28 17:52:46|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚睡觉又做梦了啊…而且又是那种轻小说一样的梦啊真是太诡异!!

       具体由于时间过得有点长了所以略微有点不太记得(喂),但是主要的镜头还是记得的。里面又出现了以前认识的人啊!!先是看地点反正是学校,从桌子是黄颜色来判断是小学!!但是小学的时候都是有同桌的,梦境里的单人单桌是高三时的情况,估计是被混搭了。我们一群学生准备去展厅看东西,目测是演唱会一样的大型表演。学校怎么可能会有这么大的展厅!!有4、5层啊救命!!超大屏幕、红色软椅什么的,怎么看都像是音乐厅的布置!!然后呢,最牛的,这次来展厅表演的人是学校一个女生请来的,这个女生在学校目测地位是学生会主席,反正整个会展厅都是她的人在控制着,名字不知道是啥,就叫她学生会主席吧!学生会主席一头黑长发,感觉有点Psycho-pass里的王陵直视感,但是脸蛋不长那样就是了。
       这个展厅大家随便进,怎么安排座位呢?现在想想觉得挺奇怪的——大家进去拿一块布一样的东西,总之灰色的而且摸起来似乎软软的。然后自己带一只绿色荧光笔,在上面画横线,可以多人一组。目测那块“布”长乘宽的是30cmX10cm左右,然后!!我前方聚集的5个人拿着一条“布”在画,他们画了4条横线,每条颜色都不一样。这时,一个女生抬起头来,我一看,这不是小学同学小戴吗!!她说“都说不是这个颜色啦”(大概意思)…然后在我左侧和我一块走的是小学同学紫欣…我们3个以前小学的时候是闺蜜儿但是这梦境里好像我和紫欣跟小戴不认识的?总之听完她那句话之后我和紫欣两人就出去了,门口前方那看到学生会主席站在那看着我们出去,门口两侧各站了一个男生,印象中是都穿了蓝色牛仔裤。
       这算是一段。突然又转到了另外一段,是在教室里面的。说是要在班里演一个剧?故事不清楚,反正是我追着紫欣跑。第一次彩排,我这边没问题,但是说紫欣表现的不够。完了就正式开演。又到了追着紫欣跑的剧情,本来只是在讲台那跑一小段,但是紫欣突然绕着整个教室跑!然后我拼命追却发现怎么也追不上!紫欣在教室前门处摔了一跤,我以为机会来了加速去跑,结果还是没追上。倒是紫欣跑不动了,然后我才赶到她那搀扶着她起来。完了就是百合剧场——我搂着紫欣有个侧脸kiss(目测是亲到脖子),我这时注意到,紫欣这一整天都是面无表情,总觉得有点异样。
       之后是最后一段,我们乘车离开校园(好像是去买东西)。外面天黑乎乎的,晚上吧应该是。然后我回头看到学校是橙色的,整个气氛看起来就跟万圣节似的…学校就好比是那南瓜…然后我眼睛一下就被教学楼主楼楼顶吸引了!原本大钟的那里,分明就是一个骷髅!!而且是折成一个“八”字的骷髅!!我还惊恐地看到学生会会长就站在那里!!似乎朝着我们看。这时紫欣说了句什么我没听清楚的,然后我就醒了…

       下面进入近日记事。其实也没啥事。就是昨天前男友把半个月前发的短信又发了一次给我。嘛,说来从半个月前的短信没回到第二周电话没接到第三周还是短信不回第四周是不是就能结束这种循环了…?想起之前说他每次请假也都是把以前的短信重发一次不做任何编辑的之后再看看这短信觉得好好笑。昨晚上了一下QQ看到他把签名改成了一句矫情到死的情话一瞬间好想喷一喷啊(救)。然后我把QQ签名换了个圣诞愿望就下线了。
       颓废了好久,这个11月完全不在状态,真的是看不下书啊。今天上课又遇到痴汉老弟。最初我一点都没注意到这个人但是他这真的太明显了…他今天又刻意要从我身后穿过…真是要命…我拿着本马克思政经在复习,结果今天上课他超积极回答问题这是怎么了…难道想博我转头说“哎呀你学识渊博”么…还是看到那书将我误以为是大一的学妹于是展示一下“学长风采”什么的…别闹了学弟就你那身高姐姐我是不考虑的…你还是快点离我远一点吧每次都故意坐在我旁边闹甚啊这个班本来就只有20多人上课而教室有120个座位请你去别的地方坐着好吗!!!
       最后是新小说…还没想好作品名字但是故事想了那么几个…就是不知道放哪一个最前面好纠结…【
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017