注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

#K#真相就是:群众的智商集体被鄙视了。【关于六至八话】  

2012-11-26 16:06:12|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言一:盗贴者亡,授权转载。
前言二:鉴于电脑实在太容易卡机图片我就不传了直接来文字吧。
前言三:【联动点我一】  【联动点我二】

       看完七、八两话我整个人都快要咆哮了。泥马第六话那么温馨内涵样到七、八两话给出来的东西就…就这样?
       好吧先来说下之前我们列举了那么多疑点(参见联动)都解决了哪些。

       第六话主要攻破的就是时间轴的问题,原来多多良事件的发生其实就那么个几天之前,而从最后合影上看,伏见是在多多良遇害之前就已经脱离了赤组。但是,第八话青王分析为啥白银之王有问题的时候,扯到事件的时候伏见反应明显,至此我还是认为伏见对多多良遇害还是有难过的,简言之他纠缠的人只有八田一个(这是CP孽缘啊泪扇)。
       在之前的疑点中遗漏了列示关于第四话里雪染弯腰说对不起的时候,猫出现在右下角,也就是说那个时候猫没和小白在一起,而这个问题在第七话的回忆里得出结果了——大家之所以没有拍到小白身影或者对他没有印象,是因为那时候小白那时候确实还没来到学园,饭馆照片里没有小白的身影,并不是小白存在的消失,而是之前小白并没有在这个饭馆,所以照片上自然不可能会有小白。伏见链接数据端找不到小白的资料也是因为小白确实不是这个学园的学生。
       虽知猫的能力是对认知的干扰,但是,为什么学校的学生在猫不在他们身边时就会不记得小白这件事是猫对大家做了记忆消除吗?这里还是有点奇怪的:猫这么做的原因是什么?她难道早已认定小白将离开学园?还是说,猫的能力有距离限制,超过距离之外就无法操纵,那么在操纵期间安插的东西(即小白的存在)也会消失。如此就能解释,猫第一话时为什么要在小白途经的路段跑,实际上,是为了要让遇到小白的人感知到小白的存在——菊理不是说吗?总觉得小白一不注意就会消失,其实是只要猫不在他们被操纵的记忆就会消失的意思?还有一点就是,菊理第四话时手机上那张照片的时间,其实时间点并不是大家眼前所见或者是照片上的人并不是小白,而是猫对大家认知的干扰的结果?
       说到这个问题就必须提视频。这视频果断是有问题的吧?小白是从飞船上掉下来的,掉下来之后就遇到了猫,确实不存在行凶时间啊!所以菊理所拍的照片才是真实?视频实则是伪造?可是,流出的视频是从多多良的摄像机里搞出来的,多多良怎么这么凑巧就出现在那里了?尊说多多良是个奇怪的家伙真是太对了……多多良同学你该不会是和白银之王有什么关系吧?还有,八田和出云又是怎么找到多多良的?找到多多良的时间与遇害时间相差多久?事实上我对他们用视频时间来推断犯罪时间是有异议的,这难道不应该是法医鉴定死亡之间才是最准确的吗!就算视频时间伪造成与遇害时间差不太多,好歹你们也专业一点啊!!

       接下来就是关于王的问题。这里说,第一、第二王权者,一个管天一个管地,两个都是最牛的,然后第七王权者又是最弱的——那不是还是等于强弱是按前往后排的吗!无色之王拥有左右其他王者的特质,又称统计之王(异域字幕组翻译),这啥意思?这特质表现出来的能力是什么?第七话逃跑的时候,当时有出现猫的叫声,所以其实小白并不是站在对面吧?但是,狗朗听到的说话声音怎么有回音似的?小白展示的那一片白是什么玩意?那威力是真实可触的啊(青王可是有动手的啊)?关于王的能力,还是一概不清。

       之后要说的还是学园岛。淡岛说小白藏身的范围缩小到学园的时候,青王就说了句艰难啊。这学园到底有多牛?在国家总理都不敢有任何反对意见的情况下,为啥调查一个学园岛那么费劲?还要谈判还要获得批准才能出动?甚至对第一王权者出手都比在学园岛动手来得容易?飞船炸起来的时候菊理的那个镜头是要表达什么意思?只是为了呼应小白说还要在这里重新开始、暗示结局将会是小白等人正式入学?!?

       第一话白银之王和黄金之王的那个短暂露面果断是在商量什么东西?飞船爆炸时黄金之王的镜头出现意味着一切如计划进行?之所以要弄这个杀人视频就是要搞乱王权者之间的关系?想让尊爆发再搞一次陨石坑?以此调动国家经济?这果断是是在NETA元首啊!!阿道夫元首表示只有战争才能让大家“面包会有的;丈夫也会有的”!救命……所以说之前白银之王跳完舞之后看着小白的画面说了句“为什么”的意思,是质疑这个王从飞船上掉下来为什么没死。好吧,我也很好奇,这个高的地方掉下来,按照自由落体计算,地面都能砸个大坑了别说只是破了个天花板!小白居然就那样直挺挺坐起来还露出个俘虏少女的微笑!王都是刀枪不入、金刚铁甲之身吗!!

       最后吐槽一下下一话尊王越狱。其实是因为青王不愿意24小时分分秒秒看着你、最近青王没去探望你和你玩对视play所以你要跑出来和他high吗?!在青组全体出动围着小白和白银之王他们团团转的时候,赤组放开手脚查出了端倪?我该好奇一下你们接头暗号是什么、怎么确定越狱时间的么……

       总结来说K目前就是一个在天上和玩偶跳舞飘太久闷得慌了所以想要和七个小矮人(不对)中的其他兄弟玩一场抓迷藏的游戏最后告诉你艾玛其实一切都是世界的错(不对)!


以上共计1918字(WORD计数)。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017