注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

2012.11.16,何日颓废是尽头  

2012-11-17 00:12:52|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还是继续一下上次的日记主题吧。那次收到CL的短信之后一直到现在都没回,有相关联的人士也没回,QQ也没有开。事实上就是真正意义上地都变成过客。原初我就不怎么开QQ,不过就是收收群通知什么的,聊天还是喜欢当面的。
       但是要说真的做的很绝对么,那也不是。我完全可以将他的手机号码在通讯录中删除,结果还是没有;或者假装已经删除了,回复一句“你好,请问你是…?”然而我什么都没做,只是保持着沉默。

       跑去应征了个资源区的版主。其实我就是个军师人物,搞建议规划君主权术之类的。这还真是磨练纵横之术的机会么?好好再次实战一次复习的内容?不对不对…11月开始之后这2周完全不在状态,单词不背,题不做,书没看。报名确认那天…哈哈哈,百分之90看到的都至少是去年毕业的,统统拿着毕业证,我要跟这些比我多准备一年的人比么?怎么比?本来自己就差得要死。

       家里的事其实一点也不轻松,最近又开始提起了,简直不能让人更烦躁。也许正因为这种静不下来的心境,让我对生的欲念越来越弱了。晚上洗澡的时候久违地做了新的乐曲创作,不过都是即兴的,回头一下就忘记了,但是心情感觉愉悦了些,这样就够了。


       PS:看了法外制裁者第三话,突然觉得剧情还是不错的。大神对那个女孩子说的话,我突然就想到了我自己。再怎么痛苦也要站起来,因为,你其实根本不想死。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017