注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][22话简评][咆哮体]你们编的东西……根本就是限制级!!  

2011-09-02 21:57:50|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       卧槽……卧槽这一话真心……卧槽那连环画剧根本就是猎奇向的有木有!你们这样根本就是教坏小孩啊!!!不对!!小孩根本不能看这玩意吧!!!!

       开场气氛就不对……校长有你那么说话的吗!!怎么可以那样说自己的学生!!!而且你还有事拜托别人诶!!求助于人怎么可以这样损别人的啊!!!虽然Bossun他们没有拿到优胜但是真的很精彩不是吗!!!你应该表扬他们啊混蛋……

       于是乎SKET团一如既往地要开始为委托苦恼想法子了。Switch一上来就吐槽连环画剧这种方式很老土。好吧虽然这是有点过时了……但是对小孩子来说还是有吸引力的吧……你也用不着对已经接受了的委托这样吐槽吧!!我还想Bossun和姬子是真心想要帮助校长令他的孙子笑出声来结果……泥马你们全是看着钱去的啊有木有!!!!这实在是太现实了吧!!!!全是拜金的啊!!!!!!

       然后……卧槽泥马那是什么鬼故事开头啊!!!!SKET团三人组变身坏掉的玩偶坐在一条到处乱飞的龙上那是在干什么!!!!而且姬子的说话方式立刻让我吐槽不能啊我勒个去!!!这真心要变成日本传统相扑比赛播报一样的腔调是肿么了!!【咦【之后Switch的跟让我敲桌子了啊——什么叫姑且让它动一动……好吧你们这是动画它确实要动的吧它本来就是动的啊!!!!

       于是接下来开始正式要搞改编作战了。本来虽然有点土但是很正常地要开始写桃太郎的故事了结果……结果没到10秒就被Switch给叫停了啊有木有!!果断从这里开始故事整个就开始扭曲了啊!!!不过Switch一本正经地表示要一个与众不同的故事这一点我挺认同的,老调重弹就没意思了。但是那身后的初升的太阳的背景是肿么了!!!!“从头开始挣脱所有限制的勇气”……我表示我对这句话真心吐槽不能……突然干劲十足又充满开挂的感觉是肿么了啊!!!!
       Bossun!!看不出来你会想出那么233的剧情了的啊!!!未来世界什么的无所谓……问题是为什么老奶奶是个正常人而老爷爷会变成机器人了啊!!!这能生活在一起吗?!!!难道是生化危机产生的改造人吗!!!!接着Switch的改编更崩坏!!!什么叫奶奶喵啊!!!!!卧槽老奶奶瞬间变身天然萌系女仆猫一样的角色那是肿么了啊!!!!Switch身为宅人会这么改就算了……Bossun你居然还觉得是好主意了啊!!!!!你已经被Switch带坏了吗!!!!!!
       故事继续进行……于是突然就使用川上(河流上游)这样的NETA那是要干什么……好吧这个不谈,宅急便那是什么鬼设定啊!!!中学时代的友人那又是肿么回事啊!!!重点是为什么突然樱花飘荡了啊!!我差点以为是浪漫又来了啊!!卧槽那张脸是肿么了!!!!那张脸是肿么了啊!!!!!!!卧槽吓死人了有木有啊!!!!!!泥马还千年樱花树……这年头人都可以活上几万岁了吗!!!!!!!!友情和爱……已经百合向了吗……卧槽剧情里的角色来驳回编者的idea吗这又是什么狗血的发展……我桌子都要敲烂了啊!!!!而且那身材那声音和那张脸……卧槽那真的是一个人的吗!!!!那真的能是一个人的吗!!!!
       于是终于要让主角出场了……卧槽……Switch你的表述真心……卧槽你们真的要搞猎奇向了吗!!!!切人什么的……好吧于是高科技老爷爷回来了……泥马切个桃子还跟接生一样的……我说爷爷背回来的巨大的不知名物那真的能吃吗……结果Switch还自己否决自己的议题了……你们这根本只是在拖时间吧!!!
       终于生出来了然后略去成长过程这点很好,不过为什么最后变身成女战士了而且……而且为什么会变成奶奶喵的友人啊!!!!为什么会是川上啊!!!!然后分别场面整个……卧槽川上其实你是反派吗?!!!!!整个就一黑社会的架势到底是怎么了!!!还各种什么利用啊之类的词汇……
       Bossun和Switch你们两个太坏了啊!!!怎么可以这样!!!居然趁姬子倒垃圾的空隙想先斩后奏!!!川上彻底变身大魔女了有木有啊!!!!卧槽仆人们什么的……为什么那个羊头又出现了啊!!!谜样的男子那是肿么一回事啊!!!!为什么父亲也变成了仆人然后去横扫世界了啊!!!!!这场仗到底有什么意义啊!!!!鬼岛上的全是天线人小宝宝吗?!!!!!父亲什么的……之所以那么强是因为你是父亲吗这是什么逻辑啊!!!果断我爸是李刚就赢了啊卧槽!!!!
       川上的卖肉……倒地伤不起……Switch的解释……卧槽正义与邪恶的区别就仅仅是现实与想象不同吗?!!!这是什么逻辑!!!!结局更奇葩……原来诅咒是因为川上偷东西了吗……而且为什么这次变成用西瓜来装……可喜可贺个啥玩意啊!!!这故事怎么可能行得通啊!!!!

       第二部分变身感人路线了。于是校长这次干脆决定让SKET三人组直接来照顾一下自己的孙子设法让自己的孙子笑出来。其实那小鬼就一被世俗洗脑过甚的天才……天才的童年果断是要寂寞的……认为周围的人是与自己不同一等级的生物,认为身上穿的衣服是名牌所以不能出去玩以防会弄脏,被教育身边的人都是各怀鬼胎,除了读书上进之外没有了任何的乐趣……这种教育你很难说他道理上有错但是对于一个拥有纯真天性的小孩子来说真的是一种谋杀。有时候可能真的很矛盾。希望自己的孩子能成才,于是从小灌输一些很成熟的思想给他。似乎没有错吧,但是却让小孩的童年没有了快乐。但是,也许我们会说“长大之后他就能明白这种教育模式的用心良苦”,可是这样的生活,真的能叫过日子吗。于是SKET果断受不了那种高层分子的教育方式,硬是把吉彦拖出去打了一轮棒球。虽然擦破了皮,虽然弄脏了一身,虽然浑身疼痛虽然感到疲惫,却得到了长久以来从未感受过的快乐。日子是要去过才能变成生活。“得到一分了”——这是一个不一样的开始,这是一个不一样的经历。很精彩,很美丽。

       下一回又能见到百香啦!!!卧槽姬子变成小孩子可爱死了有木有!!无比期待下一话给力的剧情啊!!
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017