注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[世界第一的初恋][12.5]有你,一生足以。  

2011-09-25 20:47:52|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子如昔流转,曾经单恋了28年的青梅竹马成了自己的爱人。从未奢求过这样的幸福,却在某一个烟火灿烂的夜空下唇齿相接。细细回忆起来,竟已走过了一圈年轮。不变的是依旧繁忙的生活,拖着疲倦身躯回到家中之时,没有温暖的拥抱,也没有喷鼻的饭香。好像闪过一丝想要嗔怪对方的念头,但当目光触及到那张熟睡的脸时,心忽的软了下来。爬上床时轻手轻脚担心会让对方惊觉,睡前看看空调的温度并为对方盖好被单不想对方感冒。第二天清晨起来如旧烹饪好可口的早餐。温馨地起床叫唤甚至叮嘱起了洗脸刷牙。
       温润如水的点点滴滴静静在心田渗溢。感慨于那个对生活慌手慌脚的男人,无奈其成年已久还不懂得照顾自己。那句“反正一直在一起”从对方嘴里蹦跳而出时,欣喜若狂的吃惊与感动破土而出。虽然没有明说出口,但是找个机会借昨晚的饭团表达了感谢之情。
       你说的这句话,让我觉得好高兴。就好像刚才,我将你拥入了怀里。

       妈妈又一次打电话来催促自己归家。并非孝心缺失,只是习惯了待在那个贴心男子的身边,甚至一秒也不愿分离。原以为仅是一个普通的问候,原以为仅是一次普通的团聚,却因为什么提起了谈婚论嫁的尴尬话题,无言以对里推辞着琢磨谎话搪塞的技巧。
       熟悉的人变得陌生。看不懂妹妹特意更换的衣服还有莫名其妙的殷勤演的是哪一门戏曲。可是,为什么自己的心会如此焦躁——无法接受自己妹妹与那名男子的目光接触,无法接受那名男子对自己妹妹的言语赞美,无法接受母亲调侃那两人之间关系的言语。难受,很难受。屋中另外三人说的话语就像针尖扎着自己的心脏。好想伸过手去握住对方温暖有力的臂膀,好像脱口而出告诉家人自己爱慕的对象。为什么不可以,要怎样才可以?
       逃离般地奔跑,谁来给我一个慰藉?

       小小的房间,两人之间的距离融化为零。紧紧地相互拥抱,嘴唇互触不留喘息的机会。
       “心里烦得很”,他如是说。
       “不会因为这点困难就放弃你”,那个男人这样说。

       谁都不需要,有你在我身边我就会幸福一辈子。他们心里这样说着。

       君为磐石,吾乃蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移。
[世界第一的初恋][12.5]有你,一生足以。 - Wolfhead - Wolfhead
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017