注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[歌之☆王子殿下· LOVE1000%][09话][咆哮体]我不能接受!求神猫把女主带走吧!!  

2011-08-29 13:52:20|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我说……这才过了多长时间……这世界是不是坏掉了……我勒个去这第九话到底是肿么了啊!!!!我勒个去你们还真的在一话之内就全求交往了这到底是肿么了啊!!!!

       开头依旧是时矢唱BELIEVE☆MY VOICE,真心治愈我心……不过容我吐槽一句……时矢你唱歌时那些僵硬的动作是肿么了……至于春歌你……你怎么又奶奶了……和时矢的对视我就不多说什么了……从上一话开始我就对时矢你的中二情节表示敲桌子敲到烂了,春歌那莫名其妙的飙泪瞬间就融化了你几百个世纪的冰霜……然后你就能唱歌了……好吧我还能说什么……这果然是信春哥得永生啊!!!!

       接着是理事长办公室……理事长你红了你真的红了……那跳来跳去的……我勒个去都直接站在桌子上了这是在搞什么!!!然后一下又跳回到椅子上还把脚架在桌子上……拯救女神什么的……为什么我觉得连林檎都已经被攻略了啊!!!!!!我完全搞不明白春歌除了眼睛之外到底哪里有什么特质了啊!!!!!要说神奇女士的话……她最神奇的地方就是完全和几个男生没多大交集根本没做什么事情然后六个美男子从第一眼就爱上她都看不到其他女生了……难道春歌的瞳孔其实是一种什么特别的血迹界限然后能使用出让美男子沉迷自己的瞳术吗!!!!!!!!

       说起来……春歌见完时矢之后那裙子轻飘飘的舞动是肿么了……而那条长廊整个赶脚就是专用来谈情说爱一样的……顺带吐槽一下本话又一次各种牙齿发光眼镜发光还有真斗回想过去之前脸部特写时的星星光……

       接下来是轮番调戏剧场……先是音也跑来表示“你我之间没有距离”还深情地握起了小手……在之后莲的更夸张,在楼梯上步步接近还一把推到墙上差点真心强吻……我勒个去……音也的话,只能说林檎老师一个不注意的分组让他们走在一起我尚且算是理解好……好歹这两个人第一次的时候就是一组的算是有点交流……我说莲那个是肿么回事啊!!!不就是找张歌词吗!!!!而且帮你找歌词的人一大把好不好!!!再怎么说也是那着急道不得不用激将法的真斗才真的是你的真爱吧!!!【喂喂【至于春歌你果然是神那样都能找回来我就不重复吐槽了……莲哟,你这样刺激真斗怎么可以呢!!!!你看真斗都跑来跟踪你了还不许你接近春歌了……真斗完全吃醋了看到没啊!!!!!你们两小口子别拿女人吵架了好不好!!!!【喂喂【某个冬日里的回眸一瞥让真斗决定终身要和春歌跑路这样的桥段真心让我想打人啊有木有!!!人家莲是从小就已经拐跑了真斗去河边湿身的这才是真羁绊啊混蛋【你够了!

       莲&真斗组过去之后,就到那月&翔组。小翔那个更扯淡了……什么叫做“果然理解爱慕某人心情的人就是不一样”……怎么赶脚要变成龙也X翔的组合了……这一组真心激动死,先是翔对春歌说的话里像是在变相对龙也求爱然后……然后……那月的真情大表白啊!!!!!!!!!那月亲口说了最喜欢翔啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!快说你们滚了几次床单了快说!!!!!【喂喂!【你们两个就别和春歌玩了行不行赶快手牵手滚房间啊混蛋!【你够了!【居然分房而睡你们别闹了行不行!!【咦

       于是我们的圣母春歌开始了人生第一次最苦难的选择……小友表示其实自己也很想和春歌一组……我勒个去!!!春歌和小友你们两个一组不就好了吗!!!!你们两个一组了剩下的六个美男子就能宿舍成团了多好啊!!!!!!之后春歌又开始回想一路以来经历的生活……果然除了音也和真斗之外的全都只是走张脸就完事了……所以说你们这群美男子都是肿么了……

       之后又是各个宿舍里的温馨小场面……莲终于表达自己和真斗的心没有距离之后真斗立刻停下磨墨来看莲【咦【然后是小翔质问那月你怎么可以想搞婚外恋【喂喂【在之后是音也调戏时矢【你够了!

       女主……女主唱歌了!卧槽这就是传说中的女神之歌吗……看着那画面我差点以为这是今夜无人入睡了我勒个去啊!!!!!!!一群美男子全在忧愁圣母的选择……真斗一脸寂寞地写字写到提不起笔来墨都在纸上开花了……莲跑到楼上一隅转转飞镖看着月亮去了……音也发着呆睡沙发去了……那月在树下听星星们说话去了而小翔则是玩扔帽子等那月回房睡觉【咦
       话说为什么女主你从头到尾都在奶奶奶奶地叫啊!!!!!!这种事情你问奶奶也是没用的啊!!!!!!!!!

       下一话圣母该决定让王子们合唱ED了吧……其实我真心想说:求神猫再变波斯王子把女主带走吧!!!
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017