注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][21话简评][咆哮体]两对CP的假日约会!!  

2011-08-27 15:42:26|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我勒个去……这一话是温馨小剧场啊!!!

       首先这一话画面突然多了一个萌元素:配合主角所说的话会冒出一些标点符号——这根本就是Sacred Seven离鬼瓦的即视感……这绝对是在NTRSacred Seven里的鬼瓦吧!!!!【喂!

       回归正题。这一话里姬子和Bossun一开头的所谓街上偶遇实在是……实在是太萌了!!!!【咦【两小口子都一起多久了你们还害羞个甚啊!!!!!一人一句你先走什么的……一起走啊混蛋!!!!!!
       不经意间就发现了Switch和结城在一起!!本话劲爆CP啊!!!宅男X灵异女这算什么玩意的组合啊!!!!!不行!!!!!其实我也觉得这一对不错的【喂喂

       百货商场里的故事真心太萌了!首先是Bossun和姬子你们的跟踪太不行了!!!!!哪有人跟得那么近的啊!!!Switch他们只要一回头就能看到你们了!!!一伸手就能抓到你们了!!!!!你们太近了啊!!!!!!!!!Switch真心强大!我勒个去摄像头什么的你什么时候安装上去的啊!!!!!!!!敢情百货公司是你家开的吗!!!!!!!!
       吵架什么的……夫妻拌嘴好萌啊!【喂喂【在电梯口那公然打情骂俏你们太糟糕了啊Switch和结城同学哟!!【喂喂!一开始看到群众离你们三尺远还以为是被结城的气场吓到……其实群众表示围观很有乐趣!!!!结城你为什么要先开始话题!而且好暧昧地表示你和Switch在本质上相同什么的……好吧你们真的很登对!!!!!!!!!!!【你够了!
       其实Switch真心好……和结城的关系也真心好XDD结城作为一个电脑类白痴把终身都托付给Switch了【喂!【Switch其实你可以成为21世纪新好男人的【【

       化妆……结城听到化妆时的反应真心太大了……然后Switch……为什么你会对化妆那么了解啊!!!!!!!!!突然就对结城那么热心了吗还是其实你一直都很关心她【绝对是后者!【什么不觉得她难看还有什么以男生的角度告诉你男生对你的看法……我肿么赶脚这是在求婚啊混蛋!!【你够了!【结城说什么化妆神经被唤醒了……我也产生了和Switch一样的反应……这真心……这真心是一件很恐怖的事情吧!!!!!!!!!!!!!!接下来你们两个的对白笑死了……换成结城的表白吗!!!!!!!然后Switch你发的卡太给力了XDD新诅咒什么的……

       振藏登场!!!!!!我勒个去你果断是个喜感的角色吗……作为一个武士为了换智能手机而去打工什么的……一点都不像武士啊!!!!!武光流四连斩居然用在切鱼上吗!!!!!这到底是有多喜感啊!!!!!取名为武士的没落吧!!!!!!!!!!

       Switch你什么热闹都想凑吗……看到搜索引擎了……Googooli……谷歌娘的变身吗……

       舔舔人偶见面会什么的……根本就没几个人嘛!!!!!!!!!!一开始的时候除了队长和姬子他们之外的小朋友都被催眠了一样的……你们都几岁了啊!!!!!!!之后握手环节……为什么那个人偶会主动先和姬子握手啊!!!!!!!!!!姬子你兴奋个啥啊!不就是和人偶握了个手吗……

       之后的剧情整个就扭转了……结城遇见初恋单相思对象什么的……我说Bossun和姬子啊……Switch已经看到你们了你们一点反应都没有的吗!!!!!!!!!!Switch显然对小林说结城坏话很不爽!!!!!!!这是吃醋吗!这是作为男朋友的愤怒吗!!!!!【你够了!【
       接下来是结城推心置腹的……这是向男朋友述说内心的创伤啊!!【去死!【那个叫小林的说话太欠揍了啊!!!!!!Switch边听边沉思什么的……其实心里对结城有种很特殊的感觉吧!【咦【接着突然就握住结城的手啊!!!!!小鹿乱撞了有木有啊!!!!!!!!!

       变身大作战!!!!!!!我勒个去……我勒个去这真的是结城吗!!!!!!!!!除了动作依旧弓腰驼背之外脸蛋完全变了个人……吧!!!!!!!!!!Switch叫结城的名字啊!我勒个去你们两个真心……快交往吧!!!【喂喂【结城连声音都突然温柔了啊!!!!!!!!!!!之后灵异力量爆发什么的真心震爆全场了……Bossun和姬子你们两个就别跟踪别人了好好约会共进晚餐吧【咦

       结局最后根本就是两个傲娇!!!!!!!Switch为了安慰结城所以才故意说以前的装扮好的吧,因为想要表达即使是那样你也和被人一样是个普通的女生可以谈恋爱可以化妆吧。Switch真心温柔死……结城你的表白方式也很喜感啊!Switch最后说道身上占有灵异怪味什么的……你不是不相信灵异的嘛……你们两个真心很配!!!!!!!!!!【你够了!!!

       番外小剧场是本话最喜感的!!!!!!Daisy一如既往地组词能力……毒舌果断很S!【咦【丹生你这个……自爆胸围什么的……终于不说钱了吗……【话说这群女生全部发育都很好【【八木同学的表现快笑死我了!从凉面变成冷面……真心好冷啊!!!!!!!不过你们说的和暑假生活有什么关系啊!!!百香已经完全职业病了吧!!!!!!!!!队长GJ!!!!!!总觉得队长的存在在某方面平衡了一下这个崩坏的世界的同时又创造了一个新的崩坏……至于浪漫的话……突然走起豪放女的风格了吗……最后我们永远的女王姬子同学……你又接回了凉面啊!!!!!这个世界太崩坏了吧!!!!!中间那些线稿和分镜……我该从哪里开始吐槽……

       下一话感觉会很喜感……看完预告之后我整个人的咔咔了……
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017