注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][19话简评][咆哮体]我不敢剪头发了!校长你好帅!【  

2011-08-14 16:52:43|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都说了中老师的药不能随便吃的啊!!!!

       不就是站个队嘛……不就是照个相嘛……你们剪刀石头布解决一下站位问题就好啦!!居然把Alfee都拿出来吐槽了伤不起啊!!!
       卧槽!卧真心槽!!!!Bossun你的头发到底有几个月没有剪了啊!!!!摘下帽子之后超可怕啊!!!Bossun你的头发翘得太厉害了啦!!!这头发……真心叫深藏不露啊!!!
       于是姬子便表示一定要Bossun去剪头发……姬子你突然变得好像妈妈啊!!母爱爆发了吗?!!!直接给钱叫儿子快去剪完头发之后来个家庭照吗!!!Switch爸爸太冷静了!!【喂喂!Bossun儿子不听话死活不肯去,于是姬子妈妈就要来剪头发了……姬子和Switch纯粹只是觉得剪头发很好玩吧!!!!还演戏一样地真当自己的店长和店员了啊!!!!
       话说为什么是野兔啊!!!野兔才没长这样的毛发呢!!我本在想姬子隐藏了一手厨技不会也隐藏了一手理发技巧吧……结果……我勒个去一下手就直接变成齐刷刷的咔嚓形式了吗!!!!!弧度啊弧度!!!变直线了啊!!!咔嚓一刀就完蛋了有木有啊!!咔嚓第二刀又一条直线啊!!!紧急补救什么的……这根本只是在乱剪吧!!Bossun刚提醒了说剪过头就没得补救了结果姬子你就把Bossun的头发折腾成萨瓦那了啊!!!!!接着姬子出现了热血漫画男主角常见的“不能放弃”模式……在接着……卧真心槽!!!卧真心槽!!!!Switch你的那句“已经……够了”难道不是常见的劝导反派角色规正的模式吗!!!!
       之后姬子就听从了Switch的建议去找中老师拿药……我说……中老师说的话能信吗!!!!他说不会爆炸你就觉得安全了吗!!!这药连试验都没做过姬子你居然能那么欣然就接受然后拿去给Bossun用……会出事的啊!!都说了会出事的啊!!!!
       Switch你拖延时间的方式……噗哈哈哈哈哈我不吐槽那个诡异的游戏啊我吐槽那活泼的声音啊!!!!那声音又是肿么了啊!!!!卖萌啊这是卖萌啊!!!!
       药水试用……我勒个去!!!!这头发飙出来好可怕啊!!!!!Bossun你的反应真的已经很淡定了……这何止是小混混的发型啊……那发型能见人吗!!!!!!!之后第二次试用药水……我勒个去!!!!!这回变成女鬼了啊!!!!!结城同学发来贺电啊!!!!回到起点什么的……其实我觉得比原来的样子好一点了诶……之后……姬子和Switch夫妻搭档一般地操刀……我勒个去!!!!!姬子你那个擦汗的神情是肿么了!!!Bossun那发型更是肿么了!!!姬子那一半变成一卷一卷的,Switch你是在搞笑吗!!!!直接剃光算了吧!!!!
       其实姬子还是蛮有手艺的……每次都能剪回起点发型我该从哪里吐槽……第三次试用药水之后由Switch一个人负责……结果……我勒个去!!!!龙珠表示压力很大!!!!泥马换个发型连性格都被转移了吗!!!!!之后Bossun的发型各种伤不起……出现了矢场泽萌的发型以及Bossun还配到3字嘴时我已经敲烂桌子了,没想到后面居然还恶搞起白哉的发型!!!!
       最后合影的时候整个伤不起了……越来越硬越来越弯曲还无法停止生长的头发……Bossun你果断出名了……

       第二部分讲学生会的……其实学生会也很搞笑……主要是一群人没个正常的……
       例行会议果断各种跑题,椿又一次不看气氛地一脸正经。榛叶那个还算是比较正常的报道了……会长你根本就是在玩吧!!美森你家太有钱了……富二代好可怕!!!把女厕扩大什么的……没意见!!【喂喂!不过这种东西真的可以随便就改动的吗!!!我勒个去女厕突然变成豪华宾馆了啊!!!Daisy……Daisy你这个爆点太大了啊!!!只是因为不爽所以就踹爆门把吗!!!学生会成员的暴力事件吗!!!!
       去给校长庆生什么的伤不起……会长你的心血来潮你自己要记得才好啊!!!Daisy再一次伤不起!!!你是故意来添乱的吗!!!最后重造的雕像……校长你自己居然都不知道那雕像长什么样的吗……帅哥你妹!!帅哥你妹啊!!!!

       下一话……下一话难道会有杀必死?Bossun和姬子快结婚!!【殴
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017