注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[世界第一的初恋][11&12]这就是……恋爱的感觉啊。  

2011-07-31 12:31:06|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我来填坑了……

       生活渐变忙碌,每日回到家就倒在门边双眼一闭地睡着了过去,醒来后又匆匆地赶往公司开始新一天的奋斗,回家与不回家几乎没有区别,甚至连衣服都来不及更换。吵闹又让人头昏的会议观摩,捂着疼痛的胃缓缓步出那个令人窒息的房间,一抬眼就看到了曾经负责过的作家竟在自己眼前出现。
       如果没有这样一个巧遇,小律不会想起来,自己原本打算申请部门调动的意愿。编辑长谷川充满暗示的言语,让自己的思想开始了有所动摇——与其面对那样的上司,是不是应该做回自己最爱的文艺,回到自己最原本想要走的道路上呢?而这时,十年前爱上的那个男人又跑来跟自己吵架拌嘴。虽然知道他是不希望自己离开,但是心里还是略有脾气,或者说这是自己的一种撒娇吧。
       彷徨着走向图书馆,意料之外地遇到了政宗,更想不到对方与自己竟抱着同样的想法。这时候小律的心里其实是不是闪过一丝甜蜜呢?虽然我对你并不了解,但其实我们两个真的很心有灵犀。楼梯上的缠绵,小野寺极力地挣脱着,政宗努力想要唤起他十年前的思念,结果得来的只是“啪”的一记耳光。
       十年前,在小野寺表白之前,政宗已然认识那个叫小律的男生。默默地念叨着这个疑问的小野寺,心里想知道的是对方这十年里生活——满脑子里想知道的全是这个叫政宗的男人的事情。嘴上的倔强,自以为是地抗拒,但是思维早就定格在了对方的身上,小律自己却还没有发现。而在月光下轻轻感受耳光后疼痛的政宗,泛起的是怎样的忧伤与不甘心呢?

       努力地告诉自己,恋情早已结束,现在不过只是上司与部下的关系罢了。但是,即使这样,只要看到对方依旧无法保持平静的心情。总是被对方的事情折腾地团团转一般,理解不了横泽对着自己的一通责难:高野先生早已认识自己?高野先生因为自己而受到伤害?理解不了,完全不明白这一切的前前后后。又想起了长谷川先生诱惑性的提醒,怀疑着自己如今行走道路的小律,恰逢适时的得到了武藤老师给予自己的最高评价。想要感谢那个自以为最讨厌的男人,又或者应该坦诚自己的不想离开——就算没有漫画家的那通电话,自己也不会选择转身离去的吧?说什么要锁好门栓,说什么不愿意见到对方的脸,但是却对横泽的出现在意得不得了,害怕横泽与高野先生之间依旧保留有比普通朋友更亲密的关系——无法不关注他身边的每一个谁,无法不在乎他的一举一动。想知道的东西太多太多,却不敢问出口,担心一旦说出些什么,用来哄骗自己的谎言就会不攻自破。

       明明最喜欢的,就是高野先生啊……

       好像置身于樱花散落的花雨里,脸颊上还残留有对方嘴唇的温度,这就是……恋爱的感觉啊。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017