注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐
GACHA精选

[世界第一的初恋][09]不可能不在意的爱恋  

2011-06-08 21:21:47|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一整天都是心神不定的状态,理由什么的,自己十分明白。只因为心中暗暗爱慕着的对方竟意料之外地给予了自己一个吻,啊,这种事情不能用“只”了吧。翔太没停地想着对方的种种,明明告诉自己要静心的啊。结果什么都做不下去了,连企划书都好好去做,迷迷糊糊的样子,从未有过这样的失态啊。
       冷静,冷静。怎么可能冷静的下来呢?打开邮箱,就看到了对方的信件。原以为只是一时的兴起,但对方竟然真的那么卖力地推销自己负责的漫画书。不自觉地就走到了常常到来的书店,又一次看到了他。心又一次扑通扑通地跳了起来,也搞不清楚到底是怎么了啊。

       自然而然地搭话反而让人觉得浑身不舒服。之前的那份紧张还担心着会变成尴尬。可是,却又是自然而然地踏入了对方的房门,自然而然地喝起来对方冲泡的咖啡。以为只是为了之前仓促的一吻做些不痛不痒的道歉,眼前的那个美男子该是无法理解自己对他的爱恋的吧?却惊讶地发现一切都不在意料之内,那个看起来轻浮的男孩子,一脸认真地对自己表白心意。无法承受的重量压于心口,未曾有过的紧张与激动。

       自己到底怎么了呢?不是说仅仅喜欢着对方的脸吗?不是不懂得喜欢为何物吗?那么为什么这一次会如此不同寻常?翔太逃避了。在雪名热烈地往前探步时,翔太因为无所适从而逃跑。即使没有看着对方的脸,还是会浑身颤抖、面红耳赤,这难道不正是深深爱恋的表现吗?

       这一话有个镜头让我心里一阵的:故事的最后,得知书本再版后,第一时间通知了雪名的翔太,装作觉得对方很傻不愿理会地把手机丢进包包里,但一下子就又忍不住重新拾起。雪名的那句“我喜欢你”有着何等耀眼的光亮,让自己舍不得挪动一点眼神。那份灼热的情感,化解了冰凉的体温。

       无时不刻注视着你,这份初恋的星光,你捕抓到了吗?
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017