注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[讨论][蓝色驱魔师][08话]我也会加油。一定要做点什么啊。  

2011-06-08 20:41:54|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每一个人,都希望做点什么;每一个人,都希望有所进步。正是因为这份心情,每一个人都在努力,每一个人都在迈步。


       一开场就看到出云的梦境。哭丧着脸的,愧疚的语言,颤抖的意志。那样的噩梦,谁都不想去看见。出云无法原谅那样的自己——逃避了现场,没能拯救最爱的朋友,竟会在最关键的时候感到了害怕。别扭的性格,无法让他人走进自我的内心。明明是个很可爱、很温柔的女孩子,会为别人洗干净衣服,被赞扬会害羞,连和被人搭话甚至都会脸红,会倔强地强忍着眼泪。可是,却因为什么甚至连上课都开始神情恍惚了,想着的全是自己同学朴的这点那点。她要离开自己了,她要离开墅了啊,要离开自己了啊。独自一人的教室,要怎么走下去呢。
       当腐尸又出现在了眼前,不自觉地就朝后退了一步。明明上课时还趾高气昂地嘲讽着他人的梦想,自己却流露出临阵脱逃的犹豫。看着那个弱小得已然体力不支而倒在地上的诗慧美居然反过来担心自己,一瞬间明白了自己的反常与无助。性格很差,但也不想认输。没有说出口的决心,在行动中舞得婀娜多姿。我也要振作,我不能如此颓然。朴,我会努力,我会加油,从今起我一定能迈出脚步了吧。不再只是依偎于你的身旁,我也会找到更多的阳光。
       那句“我最喜欢平时的出云了”始终在脑海中放映着。谢谢你。


       总是跟在别人身后转的女孩子,小心翼翼地走着每一步,一直依赖别人的帮助的诗慧美,在最关键的时候挺身而出,拯救了所有惊慌的心。自从决定要为他人做些什么、要发挥出自己的力量之后,这个女孩子用摇摇摆摆地脚步比划出了坚强的字样。在腐尸袭来的时候,她第一个坚定地站了出来,用使魔挡住了恶魔的獠牙。
       即使倒在地上,还担心着身边的各位伙伴。未曾思虑过自己的处境,开口说出的竟是担心出云的“没事吧”。她的善良与温柔,谁不为之感动和欣慰呢。


       以打倒撒旦为目的的龙士,上课时出色的表现博得了大家的赞扬。尽管依旧无法把持自己的暴躁而与那唯一唱着反调的女孩子打闹起来,但是,作为男子汉的节气从未减过一分。无法容忍自己的毫无作为,他站了起来,号召伙伴们一起战斗。直到最后被腐尸抓住头颅,也没有懈怠丝毫,勇敢地直视恶魔,念出了最后的最关键的致死节。
       龙士,你是勇士,你是男子汉!


       而一直跟着自己少爷的志摩与子猫丸,他们也在尽着自己的点滴努力。一个预见性地带来了锡杖挡在了伙伴的前面,一个协助龙士的咏唱共同杀敌。


       我们的主角,撒旦之子燐,因为觉得是自己导致了大家的受害,独自一人去引开腐尸。冲在了战斗的最前面,绝不要看到他人被牵连啊。以外地看到了老师的出现,一切竟然是有所预谋的事。燐无法理解,但现在不是说这种事情的时候。拔出剑,用力地一砍。解决了眼前的祸患,便马不停蹄地赶往伙伴所在的地方。


       是的,这里的每一个人,都在努力。每一个人,都在向前。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017