注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][09话简评][咆哮体]漫画家采访果然伤不起啊!!  

2011-06-04 23:29:37|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我突然发现……SKET DANCE超适合咆哮的啊!!!!!!!!!

       首先是一开头!!!!!!!!老师你太可怕了啊!!!!!!!那药物的诡异颜色怎么看怎么像毒品啊!!!!!!!!!!!而且还是雨夜里啊!!!!!!还是灰黑一片里啊啊!!!!!!!老师你的视杆细胞太强大了吧!!!!!!!!!!!!!

       然后啊!!!!!尼玛Switch和Bossun你们两个啊!!!!没事拿着手办又动又生的对话是在搞毛啊!!!!!!!!!!!尤其是Switch 啊!!!!!!!你就那么喜欢那个神经质动画么!!!!!!!!!!什么叫临产心态!!!!!!尼玛还好像马上就能生!!!!!!!!!!这着实是叫人伤 不起啊喂!!!!!!!!!还分析起什么鞋子构造了啊!!!!!最后那个“生生生”完全让人喷血了啊喂!!!!!!!!!!

       Bossun啊!!!!!!你的内裤!!!!!!!!吐槽不能!!!!!!!!!你到底有多喜欢那个天堂超人啊!!!!!!!尼玛什么像天使啊!!!!!那货一毛线都不像天使啊!!!!!!!!!动个甚啊!!!!!!!!!!!!

       漫画家老师你好!!!!!!你的素材本的封面啊叫我何处吐槽啊那也是泰山风格吗!!!!!!!!还有啊你的漫画作品的名字各种让我觉得喜感死了 啊!!!!!!!!!!!!!学生会在你心中闪闪发光哪算什么啊你也像浪漫那样开启了XX模式了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       Bossun!!!!!!!你满脑子除了想着出名还有啥的啊!!!!!!然后每次提到自己有什么特性的时候就变成鬼脸了有木有!!!!!!!!!!!难道 是结城同学附身了吗!!!!!!!!!!!漫画家好可怜!!!!!!!!!每次都被你们强制性地拖回来了!!!!!!!!!!然后少年漫画啊果断是需要不 良少年之类的存在吗!!!!!!!姬子瞬间就被看上了啊!!!!!!!!然后Switch你绝对是算计好的啊!!!!!!!!!!!!不用人声用电脑果断 成了亮点又被看上了啊!!!!!!!!!!!姬子和Swicth你俩本来还关心着Bossun的啊结果漫画家一请你们喝茶你们就想丢下Bossun的有木 有的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

       那瓶可乐伤不起啊!!!!!!!事实证明大家不能随便打开来历不明的饮料啊!!食品安全很成问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!老师你绝对是故意 的吧!!!!!!!!!!!!实验用的液体物丢在SKET团的教室里就是希望有人去喝的吧!!!!!!!!!!!!!居然一下在Bossun的身体就变成 3岁小孩子!!!!!!尼玛你以为这是柯南啊!!!!!!!!!

       然后姬子的母性大发太惊人了啊!!!!!喜欢上3岁的Bossun到无可救药的地步了吧!!!!完全痴了啊!!!!!!!Switch你居然也扮演起孩子 他爸了啊!!!!!!!!!!你们两个伤不起啊有木有!!!!!!那胡须看着我的心好沉重啊!!!!!!!!!!!!【咦

       学生会的大小姐!!!!!!你的思维太文艺了啊!!!!!电视剧看的太多了啊!!!!!什么被抛弃的孩童与母性的姬子的相遇啊!!!!!!!!!!没有那 么沉重的东西啊!!!!!!!最后Bossun要变回来的时候姬子你为啥又冒出了美森设定下的栅栏和列车啊!!!!!!!吐槽不能啊!!!!!!!!!!

       还有浪漫和振藏啊!!!!!!!!!!公主的一吻什么的不要突然变成白雪公主了啊!!!!!!!!!!!!!然后什么时候约定好初吻要在自己的漫画动画化 之后的啊!!!!!!!你的绘画水平快去提高啊!!!!!!!!!说起来为什么中间还会突然出现A老师画风的啊伤不起!!!!!!!!!!!!振藏更是喜 感啊!!!!!!!一寸法师什么的你受你爸影响太多了吧!!!!!!!!!!!一寸Bossun殿下什么的吐槽不能啊喂!!!!!!!!!!!!!

       至于椿的出场喜感死了啊!!!!!!!!你的直线思维啊!!!!!!!!!不允许未经同意就变小这算什么啊!!!!!!!!伤不起的喜感啊!!!!!!!!!!!椿啊你的脑袋果断是坏掉了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       后面!!!!!!!!!姬子和Switch说不出Bossun的优点那部分太伤了啊!!!!!!而老师你一而再再而三地配药我表示你快点去申请诺贝尔奖 吧!!!!!!!!!!然后抢劫犯出现什么的太及时了啊!!!!!!!拯救了主角的命运啊!!!!!!!!!!!漫画家你的描述太神话了 啊!!!!!!!!!Bossun你太给力了居然想到用砸下来的树枝让抢劫犯摔倒什么的啊!!!!!!!而漫画家接二连三推出的漫画我表示伤不 起!!!!!!!!!!!雨下Bossun你又露出那个豆眼了啊!!!!!!!!!手里拿着的是“我们是学生会执行部”的漫画连载啊!!!!!!椿你果断 抢镜了啊!!!!!!!!!!!!

       尼玛我要看SKET团的漫画连载啊!!!!!!!!!!!!!下一话不可以看那算什么吊口味的方式啊快给我治愈的剧情啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017