注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

大运开幕式演员训练之2011.06.11日记   

2011-06-11 22:30:22|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       累得…我已经几乎没有打字的力气了…

       今天早上8点多我就到了足球场,天气闷热,没风,还有太阳。一开始还不怎么晒,到开始排队时,那蓝天白云真是让人崩溃了啊!!!现场绝对超过40度了啊!!好几个女生昏倒了…不用说肯定是中暑了…我们就一直在太阳底下暴晒到11点30,1000人的队伍这次终于把阵队排出来了…
       今天才算正式地排练,之前人总是不齐,导演其实就是让我们展示一下效果给他们看,然后今天才终于决定了要怎么做。虽然这么说不太对,但对我们这些之前也参加了的同学来说,确实有种“白练了”的感觉…之前站的队啊啥的通通重来,似乎有些付之东流的悲哀。

       于是今天排完队我就成了我们那行的小组长…意料之外的意料之中?不知道小队长和中队长是怎么来的…其实可以的话我想做我们队的小队长啊…多少是因为对我们现在的小队长有点意见的…像今晚下雨,换了训练地,其他队的同学都有小队长通知,我们队竟连个消息都没有。啊,我就是讨厌那些不负责任的人。既然在其位,就该尽其职!像今天我做了组长,晚上站队我就是头一个到的,站好位然后组织大家站队,确认实到情况。要做,就应该做好,难道不是这样的道理吗?

       晚上才真叫训练,6点半到10点,一套动作八个八拍,大家的腰都快扭断了…那些动作…不是学舞蹈的都表示压力太大了…
最后例行的:为本周生日的同学弄千人祝福晚会。主要是太晚了,大家一开始很不高兴,但今天有新鲜事:学校请来了校双节棍协会、还有一堆耍双节棍的高中生(其实只有两个大学生其他都是高中生)来表演。演出的确很成功,女生果断是很好哄的:看到帅哥之后都只顾得欣赏没人抱怨了。队长很帅,和他演对手戏的那孩子也很帅,呵呵。

       恩,要说觉得稍不称心的,就是为了今天的训练,我没法去参加证券从业资格证的考试了,时间冲突。我的报名费啊TVT

       回家路上了。今天发了一个徽章,回家后都放一排吧,很有纪念意义呢。当看着那枚徽章的时候,心中油然而生的是一种欣慰,高兴,一种为生而感到的喜悦。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017