注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][05话简评]Switch的战斗?!学生会终于能露面了!  

2011-05-08 17:16:33|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一话终于让我们的无口吐槽男Switch同学大展身手啦!

       首先开场就看到了武光振蔵,这个受自己父亲影响导致说话有戏剧风格的伪武士在准备吃薄荷糖的时候被学生会副会长椿佐介逮了个正着。椿的出场实在是太强大了 啊!!武光居然真的喊出要用武力来解决问题,你真当学校是比武场馆啊!然后椿那一记铁拳直接把墙壁都打爆了!话说这不是破坏学校公共财产吗!只是为了让武 光穿校服也不需要这么暴力吧!!武光好惨,社团活动都被禁止了呢……学生会是不好惹的啊!

       之后画面转到SKET团基地了!今天轮到姬子去倒垃圾,可是姬子表现出了一改平常的状况——叱咤风云的鬼姬原来也怕灵魂啊!因为听闻焚化炉前出项幽灵,姬 子死活不愿意做值日,正在这个时候,有个像女鬼一样的家伙从窗口爬了进来!我勒个去!这景象太可怕了!这动作!这爬窗的动作吓死人了啊!结果原来是结城澪 呼同学……这一话的看点之一就是Switch跟结城两人之间的对决!结城坚持认为幽灵是存在的,而Switch则是坚定地站在了科学的道路 上!Bossun和姬子吐槽说这两人感情真好——我也这么觉得呢!不知道为啥有种不打不相识的感觉……
       这一话中Switch的收集情报能力被揭露!结果其实就是用贿赂的方式来笼络情报提供者啊!Switch你真的太有手段了!中间突然插播进来的 “Bossun提示”有种意外的惊喜感!而本次事件的结果竟然是新闻社的成员岛田贵子想要创造头条新闻所制造的把戏而已!不过居然搞出了简易魔法来折腾这 一事件,贵子你真的太有创意了……

       本话最大的亮点其实是在最后面的一点剧情里!开头的蜘蛛会在最后终于穿出了新线条!学生会你们太神了啦!浅雏菊乃假扮偷书人然后让榛叶道流混入蜘蛛会把拍 下的照片交给那群不了少年,以此进入蜘蛛会内部以做到里应外合!而椿从菊乃身后窜出的时候我被惊到了!学生会的各位你们都太身手不凡了啊!而部长安形惣司 郎那副懒散大叔的态势真的萌到我了!至于结尾的新闻报道属于意料之内的事情了。这样的结局也算是很圆满的!

       下一话学生会终于可以主绎了吧!好期待啊!我要给力的学生会!
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017