注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[世界第一的初恋][08]真心喜欢一个人,会是怎样的感觉呢?  

2011-05-30 20:28:16|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一话讲述的木佐翔太与雪名皇这一对的故事,动画公司在制作方面与漫画内容的一致度简直让人想要喜极而泣啊!!

       回归正题。翔太开场的自爆就十分的让人觉得惊喜——天生只爱男人这一点太有爆点了!小律是发自内心的第一感觉,其实如果没能和政宗在一起,小律也不会排斥和小杏或者别的女生在一起的吧;而千秋则可以说是因为从小在一起的日渐生情;只有翔太,他是纯粹只爱着男人而已啊!不仅如此,翔太还是个面容控,看到漂亮的脸蛋就会情不自禁地去喜欢。在雪名的店里,one night情的对象突然出现之时,多少有点让人惊讶:讨厌轻浮性格的翔太,也会做那种不顾一切的飘浮事吗?

       责备着自己的自作自受,嘲笑着自己的天真幻想。翔太只是静静地看着雪名,躲在缤纷缭乱的书籍之后。情景设置上有一点点像小律吧?同样是一见钟情,同样有跟踪狂属性,同样的在书页之后掩藏着炙热的心。仅仅是一次偶然的碰面,漫无目的地踏入了一家书店而后命中注定地遇见了理想的工作人员——顾客与店员的第一次四目相望,就定下了日后漫长的思念旅程。就像翔太的自言自语:这样的故事,也太漫画了啊,一点也不真实。现实世界哪能有那么美好的爱恋呢?大家都是男人,对方能接受这样的交往吗?对方难道没有女朋友吗?直到横泽先生要求自己与这家店打声招呼才初次得知对方的名字,自己对他毫无了解,光看长相就心动不已的坏毛病,也该改一改了吧?抱着这样的想法,翔太落荒而逃一般地躲进了咖啡店,却不曾料到对方会出现在自己的面前——“我有好多话想和木佐先生说”。心潮悸动,只消一句话,就把自己融化。

       在翔太好奇为什么自己的书在雪名的店里卖得特别好的时候,我的心里就已然有了一种预感——这一定是特地的吧?一定是的啊!一口气进了500本新书,扬言还要为了翔太而加把劲地推销,甚至立刻就着手要弄宣传会,这到底是为了什么,雪名的这份心意,翔太你不愿意相信吗?努力地控制着自己的激动心情。好想触碰他,好想告诉他自己对他的爱慕,好想和他在一起。翔太第一次觉得自己的情感如此无法抑制,从未有过的紧张感与期待。

       事实就是那样的耐人寻味,所有的真相都在对方面前尽收眼底。伸手去阻拦纠缠翔太的男子,为翔太打圆场,拼命地推销翔太负责的书本,夸张翔太的才能,承认翔太的付出。雪名又怎么可能没注意到那个整天在自己打工的店铺里乱翻着书偷偷看着自己的男子呢?用本子挡住了观众的视线,没有一丝犹豫地亲吻了上去。睁大了瞳孔的翔太,你感受到雪名传达给你的信息了吗?

       第一次,真的爱上一个人了啊。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017