注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

大运开幕式演员训练之2011.05.29日记  

2011-05-29 20:27:19|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去请假了——昨晚突然急性肠胃炎,疼得呼吸困难,打120把我送去医院了。对120再度感慨速度之慢以及价格之贵——晚上12点又不塞车,路也很好走,但是也过了20分钟才来的……只是量了一下我的体温就要收150元,总觉得好想说“打劫啊”……直接自己打车去医院连带针药费都不用这么多啊……

       回归主题。今天于是就只能请假了。原本是打算坐在一旁观摩的,去了排球场才意识到那是个只能进不能出的地方:签到的学生会成员把关在门口,里面因为站满了人根本没法找位置坐。而且我就算进去了也不能训练,难道要站着看么,而且很热的……只好乖乖地去请假了。走到负责突发事宜的负责人那,我果然没有认错人啊——昨天晚上见到的时候我就觉得她是高中同学,今天近距离一看,真的是她。她大概也是认出我来了,是认出来了吧?所以跟我打了一下招呼。我把医院开的证明条递给了她,她叫我写下信息就完事了。我还以为要给签到卡盖个什么请假的章或者什么的,结果只是在一张普普通通的A4纸上写名字、电话然后就完事了。

       出来之后我就先回了一趟宿舍。学校停电,我想找个自修室都没有——教室全都关了,连两个图书馆都关了。没地方待只好又回宿舍了。下午的会计期中考试,考完之后觉得人生都完了……从来没这么惨烈过的感觉。今天究竟是各种被坑爹了啊……

       还有70多天的训练,学业上还是需要各种兼顾的。努力复习,努力看书。各种资格证考试也快到了呢。套题啊套题啊,为了考试感觉应该多做点题才行了,光看书总是不太够的样子啊。

       今晚回来就谈约稿的事情了。6月15日为限期,我该Death交稿了。崩坏。


       回到宿舍据说坑爹的开幕式排练又没通知我?而且等我去到他们刚好散会了?我难道被抛弃了吗……TVT…不能这样啊…
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017