注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[我们仍未知道那天所看见的花的名字][CP探讨]眼花缭乱的配对,你支持哪些?  

2011-05-18 20:16:39|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到投票选项可能有些人会问为什么没有仁太X芽间或者雪集X芽间之类的配对——其实芽间最后肯定会消失的,愿望终归能实现的。人死不能复生是亘古不变的事实。也许当所有的人都走出桎梏的那一天,芽间就能笑着说“再见”了。

======我是分割线======

一、仁太X安鸣

       安鸣喜欢着仁太。从小时候开始就一直模仿着仁太所喜欢着的芽间。那时候会询问仁太是否喜欢芽间,其实也是一种赌气吧。等到对方与自己进了同一所学校,心中满是窃喜的同时,却黯然发现对方已然不再出现在自己的面前。故意穿着那些看起来很成熟的服装,甚至为了吸引仁太的注意而特地涂了指甲油。在第4话里,仁太的伸手搭救,虽然是因为害怕再度看见像芽间那样的悲剧,但安鸣心里多少还是有点开心的吧——至少跟仁太还能有所交流,还可以存在于对方的眼里。
       一直默默地注视着仁太,安鸣对仁太的那份感情,那份持续了十年还一如既往的依恋,能不让人动容吗?其实仁太和安鸣在一起,是最美好的吧。


二、雪集X鹤子

       鹤子和雪集的关系一直都是蛮不错的。两个人的头脑都很好,共同语言还是很多的。雪集会选择鹤子来陪自己去买衣服,如果不是出于对鹤子的信任,又怎么会走在一起呢。第5话中,即使之前是鹤子才让自己扮芽间的事被曝光,多少是一件不光彩的事情,但雪集并不怪罪于鹤子。其实他自己也明白鹤子的用心良苦吧。那个一直跟在自己身边的女生,那个会去一语中的地揭露自己软肋的女生,鹤子是想要帮助自己走出深陷的泥潭,不想看到自己颓然堕落啊。而鹤子别上了曾经雪集要给芽间的那个发夹——从受损程度来看,该是当时雪集丢在草丛中的那一个吧,鹤子喜欢的,正是雪集吧。安鸣曾说,鹤子以前是个很低调的孩子,是不是为了能与雪集靠的更近,才会变得越发努力的呢。


三、雪集X安鸣

       在雪集对安鸣提议“我们交往吧”的时候,心里有没有一丝特别的冲动呢:这两人一起也许会是很不错的选择吧?既然仁太喜欢的是芽间,安鸣与其成为替代仁太心中空洞的那个已然不存在的人,不如去寻找一个能让自己回归自我的另一半。即使雪集心里也满载着对芽间的怀念,但总比明知道自己喜欢的人不是喜欢着自己而强颜欢笑要来的好些吧——因为至少还能欺骗一下自己啊。
       上述的观点有些灰调。但雪集挺身而出救了危难中的安鸣,这种英雄救美的情节若是发展成为了恋人也可以说是顺理成章。再者,这无论是对安鸣还是对雪集来说,都是一种摆脱过去的新航线。


四、鹤子X安鸣

       既然仁太和雪集都牵挂在芽间的身上,那么安鸣和鹤子干脆就撇下他们牵手吧!看看之前2、3话的时候哦,鹤子虽然对安鸣严厉有加,其实也是因为看到安鸣的浮躁所以才心里着急的吧。知道安鸣一直在模仿着芽间,希望看到安鸣能做回自己,所以鹤子还会那样地假装高傲的吧。留下一个笔记本,其实是不是故意的呢——因为不这样,不知道该如何让安鸣和自己说话啊!而之后的聚会,安鸣更是追上鹤子,告诉鹤子自己也并不只是会模仿而已,甚至略带神伤地表达出自己渴望有人责备的意愿——如果不是在意鹤子的看法,又怎么会这样去说呢!而之后问道是否相信芽间的存在之时,鹤子故意等安鸣说“觉得可以相信”之后,才附和地说“那我也相信好了”。这两个女孩之间的情愫,是多么地动人啊!


五、仁太X鹤子

       当鹤子登门拜访仁太的时候,所有人都惊讶了吧?鹤子不仅学习好,长得也好,还能做料理,这样的女孩子,要到哪里去找啊!只要有问题,就跑来找仁太了——除了仁太以外,她觉得没人能胜任了啊!这不正是出于对仁太的认同和信任吗?当“超和平Busters”从鹤子嘴里说出的时候,是否有种感觉:鹤子依旧当仁太是大家的领头呢!


六、仁太X雪集

       大家都是曾经因为同一个女孩而身心受伤的人,你们的同步率真的不能说是不高啊!别看两人似乎有种水火不相容的样子,其实是因为爱的太深了啊!当仁太向雪集伸出手时,雪集立刻就一把抓住了!之后来了个逆推将仁太按倒在地,多少人尖叫了那!而在雪集哭着朝仁太喊叫的时候,仁太又是露出了多么心疼的模样啊!


七、噗噗X鹤子

       鹤子看起来像是会随便接受聚会邀请的人吗?不像吧。但是,是谁让鹤子在第一次聚会的场合里露面的呢?是噗噗!假如这场派对是仁太发起,说不定鹤子就不回去了?而噗噗赞扬鹤子的次数我都记不大清楚了,什么“鹤子真好”之类的(这才不是发卡呢!)。如果鹤子跟着噗噗的话,是很有意思的一对,也是很具艺术气质的一对啊——鹤子的文学加之噗噗的生活艺术,这不恰好是互补嘛!


八、噗噗X安鸣

       任何事情都不能说不可能——比如说噗噗和安鸣在一起。他们两个都是仁太的粉丝,共同语言我想只要聊起来就一定会有不少的吧!安鸣的那种性格,其实跟一个能好好照顾和关心她的人会比较好,而噗噗则是那种很能调动气氛又很乐观的类型。而且还能带着安鸣四处旅游,安鸣也会变得开心起来的吧!

 眼花缭乱的配对,你支持哪些?  (限选8项)  

票数:15 投票时间:2011-05-18 20:16:39 到 2012-06-01 18:00:00

  •     5(25%)
  •     9(45%)
  •     3(15%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     3(15%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(818)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017