注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

我还不想死,我想活下去。  

2011-05-17 19:45:25|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然本来想过很多。不过吃了药之后,好像还是冷静了一点。


脑海中就只剩下这么一句话了。

同样的感觉,什么毛病自己也很清楚。果然一量体温就是39度,我还应该抱有什么奢望呢。


结果今晚的学术讨论,我便是无法出门了。抱着十二万分的歉意向组长道歉,然后组长说:
好的。你好好休息。我先准备后面的。你就写对白就行了。过两天再出去讨论加演练

看到短信的那一刹那立刻就哭了。我应该怎么表达我心中的情感呢。
明明是我不对的,明明都说好了。
为什么偏偏这种时候,缺席的是我。

但是你们却没有说什么。只是叫我好好休息。


临近20,心情却越来越压抑。医生绝对不会对我说不容乐观,他们只会告诉我总会好的
总是想起10年前的光景。住院部的医生连带院长围着我转的情形。做一个测试又一个测试。我还帮他们念收到的感谢信来着。
一直很多病。医生护士都认识我了。一段时间去的时候,他们还会说有些日子没见到你了啊,最近过得怎样?


今天上午我同学也说了她曾经的经历。她说那时她也是经常去看医生。本来应该预约的,但是医生都认识她了,每次她一来就直接让她加号。


好像总是在拼命,毕竟无法知道还能活多久。那就把生命中的每一天都当做是最后一天。什么事都去尝试,什么事都竭尽全力去做。否则,假如某一天真的两眼一闭,我如何对得起身边的人。


就快要到20了,很快又要到第210年了。是不是因为如此所以才会总看见插着呼吸机的自己。
搞不清楚。


我从未像现在这样害怕过。



我还不想死,我想活下去。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017