注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[讨论][SKET DANCE(学园救援团)][06话简评]走出过去吧,鬼姬!  

2011-05-15 23:16:20|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学生会一出马,故事陡然就走起了感人路线了……

       本话一开场承接之前椿的踢馆,Bossun因为自己的Bossun塔被震塌了正在不爽中,结果椿接下来的话更是让人脊背发凉:竟然说要废掉SKET团!这 怎么能行啊!作为为大众制造笑料,啊不,是为学校师生排忧解难而存在的唯一一个社团,如果废掉的话就看不到Switch的卖萌和姬子的吐槽了啊喂!椿听到 自己被称呼为“死脑筋”表示不爽,不过我的注意力是在Switch的形容上,让所有的学生都害怕而且遵守校规什么的这属性果断其实就是个傲娇吧!然后椿拿 出纸片念出一些被废部的社团,弹框的表现方式很有意思!另外我想说那些社团当初都是怎么成立的啊……都太鬼魅了啊!在之后Bossun和椿两人果断吵了起 来,椿是无论如何都希望SKTE团被废掉所以死活说“不”重新考虑。哎呦喂,你就是个傲娇!
       委托人的出现成了SKET团的救命稻草,不过Bossun你突然就拉着别人的手乱跑然后一群人跟着阻拦导致对方说出“你们别为了我……”的话,这情景怎么 如此地言情电视剧啊有木有!一个是为了社团的未来,一个是为了阻止社团的未来,Bossun和椿之间就这样相互签下了挑战书:为幼儿园的小朋友表演话剧, 看谁的更受欢迎。

       刚才的这么一大部分笑点并不算太多,其后Bossun他们的演剧排练真是笑得人抽筋了!浪漫的乙女想法太恐怖了!凭空而出的公主化自己与王子化 Bossun跳舞什么的,正式排练的时候背景中的漫天鲜花和巨大城堡到底是怎么办到的啊!请你来表演连背景准备都可以省掉了!然后镜子场合!姬子演女王确 实很合适!不过魔镜先生居然是Switch!而且Switch居然说最漂亮的是自己!哎呦喂我当时就笑到疯掉了!突然镜子里出现Switch的头像时喜感 度暴增啊!接着振蔵同学明明该演猎人却变成了武士护主了吗?参上个什么啊!人家是欧洲故事吖喂!白雪公主里哪有穿着盔甲的猎人的啊!之后穿上特地准备好的 服装……哎呦喂,那也不是猎人吧!我怎么觉得想海贼了……还“重来一次,让你们久等实在惶恐”,在剧中吐槽这算什么!我该从哪里开始吐槽你们啊!而后结城 同学实在是太本色出演了!那哪里是送苹果的巫女啊……那根本就是鬼屋探险里的女鬼啊!小孩子会被吓死的吧!而浪漫突然来了漫画模式的“那孩子太可怕了”, 这恰到好处的吐槽本身就充满了吐槽点!Bossun出演王子的那部分整个就喷了!姬子吐槽一句表示Switch更帅之后Switch摘下眼镜……吖喂!太 清爽啊!太飒爽了!作为主角Bossun只能在后台为帅哥Switch配音——这就是你的命运!认了吧!Switch你摘下眼镜彻底迷倒全体观众了!
      
       但是事情总不会这么顺利,演彼得潘的话剧组为了能获胜而在大手大脚花钱的学生会那捞到油水,先是故意在百香身边说一些不好听的话,这些话此前椿也有提及 过:百香是不良少女,曾经的不良事迹是不会被掩埋的。之后看到大家的道具、背景都被毁掉,百香自然就认为是对自己的报复,是因为自己才连累了大家。但 Bossun却绝不认同!百香愿意来SKET团,是她的自由。SKET团随时欢迎大家,SKET团不计较那些过去的种种。我们在乎的只是眼前的人而已。百 香的可爱,百香的纯真,我们都能看得到。她只是不擅长与人交际,她只是在伪装着自己的坚强。最后的戏剧表演,Bossun便是决定将百香的故事以“桃鬼姑 娘”的形象来做展示,期间,“笨蛋鬼姑娘”由姬子来出演,真的是太恰当了。两个人都曾是鬼姬,对,她们都是。这样的过去对于她们来说都是苦涩的,都是辛酸 的,都是不愿回首的。姬子也曾和百香一样,以为靠着暴力就能得到一切,以为这样自己就能对孤独表示释然。从未期望过得到真正的友谊,但眼前的Bossun 和Switch,还有结城、振藏、浪漫,等等等等。Bossun为她们配的台词就像是她们的心声,她们带着眼泪喊出那些话的时候,不只是小朋友们都激动着 说“我要做你的朋友”,每一位观众都热泪盈眶。记忆中的昨天,且让它过去吧。在我们面前的,是崭新的未来。只要你放下曾经的桎梏,只要做你自己,只要你愿 意,我们都是你的朋友。

       本话唱完ED之后果断没有我们以为会有的正个八经预告!而是用部室活动谈话角给搞笑过去了!伤不起啊有木有!这是在吊人口味吧!无比地期待下一话呢!
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017