注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

明明应该是高兴,为什么哭得淅沥哗啦的  

2011-04-24 15:58:20|  分类: 灰·黑暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       是太累了呢。还是在为那些不曾回归的时光?

       于是在触碰到那些让人缅怀的情感时,一瞬间再也无法欺骗自己。


       在4月21号那天曾经简短地写下过这么一点话,其实这并没有结尾的。只是当时真的一点都不想写下去了。而时至今日之后,突然也没有了当时的心情了?周五一直和初中同学聊了5个多小时。我果然是念旧了,我是真的很念旧的。过去的每一个故事都成了我如今无法跨越的桎梏。对,桎梏。记忆就像更亘古地停留在了往昔。拒绝着长大,以为这样就不会失去以往的温情,但到头来却发现,如今只剩自己形影相吊。
       当所有人都在向前走,停下脚步的我终究跟不上了你们。没人回望,没人回头。谁也不会转身过来搭我一把手。想来,其实也就是我自己选择了离开的啊。

       犹豫不决,踌躇不定。和婵敏聊的时候我都觉得自己太大言不惭了。什么“最重要的是自己开心,而不是为了什么而去做什么”,我自己又是怎么做的呢?我现在所在的一切,是我自己想做的、是我自己很开心地去做的?还是说,我自己不舍得放手,并在寄希望于他人的赞美?
       时间一天天地流走,我到底要走怎样的路?我自己都迷惑不解。现在要做什么,将来想做什么?没有一点算盘,没有一点思路。时间不等人,想的太多最后就变得什么都不敢做。有什么事情就即刻落实到行动上去,行动比思想在短暂的人生里显得更为重要了。我迷茫的是什么?我期待的到底是什么?我究竟想要的是什么啊?

       好想读几本书,那为什么不去读?好想写文章,那为什么不去写?好想做几道数学题,那为什么不去做?好想整理几分笔记,那为什么不去弄?所以说啊,我到底是在什么地方陷入了徘徊?我到底是为了什么而停下了前进?

       最近看的动漫都让会让我哭泣。强烈的代入感,在呜咽与眼泪之中,我突然反应过来了。从开始为了各种角色的心情、处境去哭泣,到最后,其实我哭得,是自己啊……我是在为自己而哭啊!所以,当那些熟悉又莫名的情愫在我的脑海中流淌的时候,我才会觉得心里那么痛,我才会抑制不住自己的感情。似曾相识,刻骨铭心。

       我又一次想起了过去。如烟的往事,将我的全身冰冻得刺骨。疼得无法张嘴,疼得无处喘息。开心也好,悲伤也好,全都深深地刺伤着当下的自己。
       我终究走不出对你们的思念,我终究还是一如既往地软弱。渐行渐远的背影,即使我奋力奔跑,也触及不到,你们飘动的衣襟。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017