注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第二十五期】(漫画部分暂停)  

2011-04-17 14:27:48|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于动画组无下限原创,剧情已出现与漫画完全无法匹配的情况,本期暂停漫画题的作答。

这是咱在SOSG的信蜂版弄到的活动。欢迎大家去现场支持:http://www.sosg.net/read.php?tid=473515

===我是分割线===

       只要心存希望!一切都会好起来的!我们要一起努力!为了重要的人!为了美好的明天!

======~~~以上是本期的信蜂讲坛~~~======

接下来请看本期题目~


第二十五期题目:

动画题:

(简单):25话,拉古要向诺瓦尔保证什么?请复述原话。

(中等):25话,拉古为什么,自己应该向诺瓦尔道谢?请复述原话。

(较难):25话,为小桑德拉博士烤饼干的是谁?沙奇忠告柯那小心的时候,是怎样吐槽的?请复述原话。


第二十四期活动答案:

动画题:

(简单):答:去请摩柯来阻止卡贝鲁内。

(中等):答:“那里有大量的信,还有再加上靠西格那鲁和西格那斯而增幅的强大心灵,比单靠信中包含的大量心,卡贝鲁内的力量要增强很多倍。”(PS:西格那鲁和西格那斯是双胞胎守门人的名字。)

(较 难):答:“你把母亲的心传递给了我。你是信蜂,虽然格修·史威度这个人或许不在了,但你和过去那个赌上性命也要把孤身一人的我安全送达目的地的那个人一 样,没有区别。你依然是当是我所憧憬的那个强大而温柔的人。让我们传递出去吧,将卡贝鲁内所带来的绝望转化为希望吧!”


======以上为上一期题目答案======


第二十五期活动答案:

动画题:

(简单):答:“我一定会传递给大家和妈妈的!将希望!”

(中等):答:“正因为那天遇到了你,我才会想要成为信蜂。如果没能成为信蜂的话,我也不会遇到妮绮,丝露贝蒂,还有大家。”

(较难):答:萨妮。“可别边走边发呆,从悬崖掉下去了哦。”

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017