注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

【狼头回合】「看表情,讲故事」之“维多利加,短发也好看哦”  

2011-03-19 21:10:25|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本贴中的均为闷声色狼的作品(SOSG的同事)。获得批准拿来用的哦。

=======我是分割线=======


话说有这么一天,维多利加觉得自己万年如一日的发型真的有点过时了,于是便找来广大群众一起来商量换一个怎样的发型。

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我快要疯掉了!发型什么的居然比破案什么的麻烦这么多啊!

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:久城!我命令你马上为我设计出一个发型!

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:我又不是造型师,我去哪里变一个出来啊……维多利加欺负人!TVT

在久城备受煎熬之时,另一方面,群众在得知维多利加有了用自己头发来打发无聊时间的念头的之后,浮想联翩。

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:什么?她要换发型了?ALT+鼠标滚轮可调整图片大小哼!区区灰色之狼,再怎么变换发型,也是比不过我的金钻头的!

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:人们都说,留长发,那是在热恋中;剪头发,就是要结束一段感情。维多利加同学!你不要想不开啊!就算没有久城……额……没有久城会怎么样呢?

久城依旧在纠结要给维多利加设计一个怎样的发型。

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:诶,这方面我是真的不怎么懂的啊……

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:恩……

久城看着维多利加的刘海突然眼前一亮。

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:维多利加一直都是长发呢,如果把留海剪短的话,大概会是另外一种不错的风格吧?

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:咦,真的吗?我还真的没试过短刘海呢。

久城和各大群众趁机恭维了一把。

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:维多利加短发肯定很漂亮的啦~

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:恩?短刘海啊……这是什么爱情讯号?推倒重练?

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:耶~人家最喜欢短发的啦~\(≧▽≦)/~

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:听你们这么一说,感觉也还真不错呢。那我去剪~头~发~了~哦~

于是维多利加就去剪头发了。

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:等你回来我给你照相哦~

大概过去了……过去了一些时候……啊……具体多久我们也不知道……

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:我回来了。

群众看到归来后的维多利加都震惊了……

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:啊啊啊啊啊啊啊啊!诅咒啊!诅咒啊!清爽亮丽版维多利加啊啊啊啊啊啊!如此清爽怎么能行啊!ALT+鼠标滚轮可调整图片大小居然有人跟我一样走起了清爽路线了啊!果断是要我们一起去病的吧!

:维多利加同学……请给我签个名吧!ALT+鼠标滚轮可调整图片大小

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:这Style……!这难道就是传说中本世纪最潮流的发式吗?!在哪里剪的!我也要!

维多利加显然对大家过于激动的表现不明就里。

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:吼吼吼吼吼……吓你们的。ALT+鼠标滚轮可调整图片大小我怎么会把那少女的刘海轻易剪掉呢。

就在剧终人散的时候……

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:久~城~

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:恩?叫我?

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:说我短发好看……是你的馊主意吧……你是故意的吧……

结果啊……

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小:……但是我是真的觉得很好看的啊……



THE END
Wolfhead推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017