注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第十八期】  

2011-02-08 11:17:30|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是咱在SOSG的信蜂版弄到的活动。欢迎大家去现场支持:http://www.sosg.net/read.php?tid=463659


===我是分割线===

       为什么要这么做!大家都死了!名誉也好,金钱也好,地位也好,光芒也好,我们全部都恨!我们就那样被丢在那个堆放失败作的废弃工厂里,心都被夺走了,甚至连自己算什么生物都搞不清除了!

======~~~以上是本期的成不了精灵的人讲坛~~~======

接下来请看本期题目~


第十八期题目:

动画题:

(简单):18话,OP画面中,第二个出现的信蜂是谁?整个OP中他出现了几次?

(中等):18话,曾经,在人工太阳失去光芒的那一刻,有哪两项研究计划开始了?

(较难):18话,根据罗伦斯的说法,拉古为什么发射不了心弹?

漫画题:

(简单):第三十九话,吉鲁反驳沙奇说自己不是狗,是什么?

(中等):第四十话,是谁发现并救了吉鲁?

(较难):第三十九话,吉鲁认为沙奇为什么往他身上发射心弹?


======以上为答题卡======

第十七期活动答案:

动画题:

(简单):答:罗伊德馆长,小桑德兰博士,汉特,萨拉,艾莉亚,丝露贝蒂,沙奇。

(中等):答:“如果我把我的思念写入信弹投递给格修的话,格修就一定能取回「心」。”

(较难):答:“那是在扮演信弹中拉古·斯恩格记忆里的格修·史威度这个角色而已。只要这么做大家就会善待我,也可以避免不必要的麻烦。”

漫画题:

(简单):答:罗妲是一直跟随着格修一起旅行的DINGO的名字。

(中等):答:诺瓦尔曾借用格修的琥珀之眼发射心弹,致使他的心全部通过了拉古的身体,拉古看到了诺瓦尔的心。

(较难):答:“那些孩子都在拼命地为了保护重要的东西而战斗着。我们要打倒的是政府,没有理由夺走那些孩子的最重要的东西。”

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017