注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第十九期】(漫画部分暂停)  

2011-02-19 17:11:33|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于动画组无下限原创,剧情已出现与漫画完全无法匹配的情况,本期暂停漫画题的作答。

这是咱在SOSG的信蜂版弄到的活动。欢迎大家去现场支持:http://www.sosg.net/read.php?tid=465537


===我是分割线===
       为什么要这么做!大家都死了!名誉也好,金钱也好,地位也好,光芒也好,我们全部都恨!我们就那样被丢在那个堆放失败作的废弃工厂里,心都被夺走了,甚至连自己算什么生物都搞不清除了!

======~~~以上是本期的成不了精灵的人讲坛~~~======

接下来请看本期题目~

第十九期题目:

动画题:

(简单):19话,是什么动摇了吉鲁的心?

(中等):19话,罗伦斯为什么认为拉古有资质成为REVERS的一员?

(较难):19话,沙奇让拉古去消灭铠虫卡布鲁尔时拉古对自己的心弹流露出担心的意思,那时沙奇对拉古说了什么打消了拉古的疑虑?请复述原话。



第十八期活动答案:

动画题:

(简单):答:捷吉·比柏;两次。

(中等):答:一个是利用飞船对人工太阳的观察和调整,另一个是人工精灵计划。

(较难):答:他的枪是他想把信送达的纯粹愿望,把那种心作为子弹,但是现在的拉古没有那种心,拉古的心正在迷茫,他对于是否将诺瓦尔当做敌人感到迷茫,对于REVERSE是错误的而政府所作所为是正确这种观点开始失去信心,终于自己的心也失去了。

漫画题:

(简单):答:狼。

(中等):答:诺瓦尔和罗妲。

(较难):答:为了吸引铠虫卡鲁贝尔去吞噬吉鲁。



  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017