注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

世界第一初恋2全12话简评汇总  

2011-12-26 18:34:59|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各集简评索引
范围
传送门
第一季12.5话(OVA1)简评有你,一生足以。
01话简评喜欢你,比以前还要更多一点
02话简评喜欢你的心情,和你一样热烈
03话简评有什么想说的话,好好传达吧。
04话咆哮体千秋你果断要被小鸟摔一万次才行!
05话简评就算不说爱,也不会让你逃离
06话简评我喜欢的是你,你喜欢的是我
07话简评喜欢的人从十年前就没有变过
08话简评我好想见你,我渴望你的在意
09话简评我喜欢的人,是你
10话简评要如何鼓起勇气说出“我喜欢你”
11话简评我喜欢的就是眼前的你
12话简评你是我最美的初恋
简评汇总世界第一初恋2全12话简评汇总


       完结的那天是12月24日,恰好是政宗的生日。该说是巧合吗?估计是巧合吧,不过这一微妙的关联到给人一种更添伤感的味道——不想要完结,还想要继续。

       小律终于能够认识到自己的心意,虽然告白没能传达给对方,虽然还在傲娇着不想承认,但是好歹已经知道自己确实是喜欢政宗,也算是一个很大的进步吧。
       千秋这一对……啊啊啊啊啊我每次都很想抽千秋-   -你能不能干脆利落地拒绝美人优啊!你们这一对明明是最安心的……你就让小鸟放心点另外也好让美人优找真正的伴侣啊(摔
       雪名与木佐涉及到的基本是现实的恋爱问题……说实话,看了漫画的雪名场合之后对雪名的好感UP爆了(虽然心中NO.1的还是政宗)。这一对基本上也不会有什么太大的问题了,话说,雪名有个哥哥什么的,会不会有伏笔呢(笑)
       唯一可惜的就是横泽场合没能被动画化吧,纯情误会的插入也很是温馨(主仆恋什么的好美啊)。

       坐等第三季的降临。喂,第三季什么的是必须要有的吧!
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017