注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[世界第一的初恋2][08]我好想见你,我渴望你的在意  

2011-11-26 23:15:57|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       翔太回合本该是最不纠结的一个回合,但是恋爱这种事情哪有那么简单?要说一点问题都没有地幸福生活那根本就只是一场童话。

       刚刚开始交往不久,一直以来总是抱着一种玩玩心态的木佐,头一次有了紧张的心情。看到雪名时会发自内心的感到欣喜,不只是因为喜欢那张俊俏的面容,而是触电一般地迷恋上对方这整个人。是的,这就是恋爱。会情不自禁地想要见到对方,会爱上倾听对方呼唤自己名字的声音,会渴望获得对方的拥抱——不为什么,只因为我喜欢你。

       繁忙的工作压得人喘不过气,每一次的邀约都因为各种理由而被赶走到了千里之外。只能一遍又一遍地道歉,然后傻傻地期待着下一次的碰头。对方实在是善解人意,从来都不生气,总是说着“没关系”——难道我不在你身边,你一点都在乎吗?难道你见不到我,你一点都焦急吗?
       木佐的心剧烈地跳动着。他是那样的不安。因为无法时常相见,因为彼此之间只能隔着荧屏透过冰冷冷的短信对话,感觉相互间的羁绊正在一点点被侵蚀。

       这份担心,这份无法言喻的心痛,就是“喜欢”的印证吧。木佐同学的电话来得真不知该说是恰到时候还是太不合气氛,原来即使相处十年之久,只是因为相互间接触的时间变少,心中就会慢慢淡化对对方的感情。咯噔一下,木佐像是被当头一棒一般——如今自己与雪名的关系,不也存在着这样的空白吗?

       在这样下去,我们也会彼此错过吗?

       按耐不住担忧,木佐主动约起雪名。那是自己第一次主动提出一起吃饭的请求,满心欢喜想着终于能和对方见上一面。然而天公不作美,工作事与愿违地突然出了岔子,等到一回头看时间,才发现已经要错过碰头的时间。急急忙忙地朝着对方所在的地方奔走,却被告知“我们下次再约”——为什么,为什么你都不着急的呢?为什么每一次都只是推脱到下一回,为什么你不争取一下,随随便便就放弃了呢?

       虽然已经是30岁的人了,明明应该对恋爱这种事情更有经验,明明应该更沉稳一些,但是木佐却无法冷静下来,胡思乱想里更添一份惆怅。站在雪名店面门口等待着王子殿下的出现,结果对方一走出门,突然一名女性蹭到了对方身边,“走吧”,他们这样说,而后朝着旅馆的方向而去……

=======我是分割线=======

       故事在这里戛然而止,留给木佐(以及我们)无限的纠结……漫画党就不剧透了……啊啊啊肉啊肉在哪里(摔)木佐回合明明有很多很诱惑人的直白台词的啊(摔)
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017