注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

【死神漫画434】娃娃屋的游戏【98你快给我回炉重练!!  

2011-01-30 23:29:38|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


……这一话看完之后我的心拔凉拔凉的……之前各种深刻诡异悬疑的场景铺设去哪里了哈?这一话怎么如此地233啊啊啊啊啊啊98你赶紧给我回炉重练去!!我们苦苦地等你休刊一周之后出来的剧情居然如此疼叫我们情何以堪!
       本话对于两位银城组织的人的名字,汉化组翻译分歧较大。本贴一律通用热情汉化组的版本:雪绪与贾琪。其他汉化版本有幸雄与杰克等。


=======我是分割线=======

一、在乎你,在乎得不能没有你


       嘴巴上说着无所谓的话,佯装着自己毫无介怀。把温柔的话语涂抹上硬撑出来的坚强,麻痹自己的担心,安慰自己的焦虑。只是即使不间断地对自己做强烈的自我暗示,结果的结果,只要见不到少年的身影,就无法安然地躺下安睡。
       少年到底去了哪里?两位女孩子心里嘀咕着。

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小
       在门锁发出燥热摩擦时身体情不自禁地奔动而起,“哥”!终于终于见到了你,终于终于见到你平安无事。两个女孩按捺不住内心的激动与欣慰,所有的心情,在眼见为实的映像里落地开花。


       深夜里静默地等候,只为了能见到对方,能听到对方的声音,能回应对方的话语,哪怕只有一个字。一直愣着愣着,注视着少年身影的两位女孩,兴奋地险些忘却了语言。

       我只要有你就可以了。我也想要保护你。


二、内部矛盾

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小
       莉露卡从来没有将雪绪当做同伴。不仅如此,此前在银城找一护调查一心的那一话里,莉露卡对银城的各种出言不逊,也表现出她的傲慢与高高在上。对身边的人不 屑一顾,认为无人能与自己平起平坐,认为自己站在了山峰的最高处,然后以俯视的角度探看四周。这种松散的组织究竟能有多大的能耐,不得不让人产生疑问,这 种彼此之间的纠纷为什么给人一种虚圈再临的气氛?


三、特殊的能力

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小
       只要心里愿意就能随意将其他人或物体抽入或取出到别的地方,这种宛若操纵人偶娃娃的能力不得不说实在是技艺高超。如此说来只要她愿意虚啊死神啊什么都不是对手了啊,只要心里一个念头就能把别人变小然后关在牢子里?这能力实在是太BUG了……

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小
       之前银城说过,他们的能力是抽取物体的灵魂,我倒是很好奇这个心形是抽取了什么的灵魂而形成的……敢情是空气?


四、暗示的寓意

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小
       有意提及他们的能力的原因是什么?一护是死神,他的能力与完现术应该是不同的。但是莉露卡的这番话是否是在暗示,一护是能够使用完现术的,并且,只有「启用」了完现术之后,死神能力才能觉醒?但是,这与接受银城等人完现术能力又有什么关系?


五、一护的可能性

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小
       两天没有回家,但是又没有做什么特训(从一护刚开始并不知道如何特训可知他这两天里并没有接受特训),那么他在干什么?他去了什么地方(可以肯定他不是一 直在银城的据点里,因为开头一护问“为什么又叫我来”)?但是无论他去了哪里,相信他并没有将银城等人的事告之第三者,也没有告诉别人,自己要恢复死神能 力。那么一护心里到底是如何盘算的?他准备做什么?
       一护会不会是跑去找了浦原?询问一心的去向等等?


       一护能否在一话之内击败这个怪布偶?如何击败?感觉98又会继续惯常地拖片。而在一护与布偶对决的期间,外面的世界又会发生什么变化?茶渡又在做些什么呢?
       茶渡被叫到银城的据点,原初计划应当是被一护的突如其来而打断了。那么他们本来是打算做什么的呢?
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017