注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第十六期】  

2011-01-24 17:32:31|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是咱在SOSG的信蜂版弄到的活动。欢迎大家去现场支持:http://www.sosg.net/read.php?tid=460348


===我是分割线===

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第十六期】 - Wolfhead - Wolfhead

       我是诺瓦尔。我不是格修。

======~~~以上是本期的诺瓦尔讲坛~~~======

接下来请看本期题目~


第十六期题目:

动画题:

(简单):16话,萨拉问罗妲以前是做什么的时候,罗妲是怎么回答的?

(中等):16话,妮绮为什么自己去找格修了?

(较难):16话,罗妲认同的是萨拉说的哪句话?

漫画题:

(简单):第四十一话,杰拉德最后决定什么时候带格修回首度?

(中等):第四十一话,格修在与丝露贝蒂回家的马车上,看到了谁?

(较难):第四十二话,拉古的回忆里,格修告诉拉古,为什么要一直背着那个配送包?

第十四与十五期活动答案:

动画题:

(简单1):答:妮绮。

(中等1):答:测量「心」的残留量。

(较难1):答:吞噬人们重要的东西(如「心」)。

(简单2):答:“今天我是他的DINGO”。

(中等2):答:因为他忘记让收件人签名了。

(较难2):答:“我没能遵守跟你的约定,去了「晓」后帮你调查你妈妈的事,对不起。”

漫画题:

(简单1):答:替他阅读信件的内容。

(中等1):答:只是船体事件,与人工太阳没有关联。

(较难1):答:小桑德兰博士。

(简单2):答:罗伊德馆长。

(中等2):答:6名。

(较难2):答:“像这样温暖心的感觉,好几年没能感受到了。真好喝,丝露贝蒂真是天才。”

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017