注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第十四与十五期】  

2011-01-24 17:30:31|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是咱在SOSG的信蜂版弄到的活动。欢迎大家去现场支持:http://www.sosg.net/read.php?tid=459047


===我是分割线===
       因为有你,我才能够回来。


======~~~以上是本期的格修讲坛~~~======

接下来请看本期题目~


第十四与十五期题目:

动画题:

(简单1):14话新OP,开头有人物特写,第三个露脸的是谁?

(中等1):14话,从小桑德兰博士口中得知,心量计一般是用来做什么的?

(较难1):14话,富兰克林先生说,「光」是靠什么来照亮世界的?

(简单2):15话,街头杂技艺人问拉古今天为什么没和妮绮一起的时候,格修是怎么回答的?

(中等2):15话,拉古送出的第一封信后,为什么又倒回去找收件人?

(较难2):15话,格修说有些话必须告诉拉古,是什么?请完整复述格修的原话。


漫画题:

(简单1):第三十七话,富兰克林先生说,告诉艾莉亚瞬闪之日他看见的东西的交换条件是什么?

(中等1):第三十七话,根据艾莉亚的复述,政府对飞船的坠落是如何解释的?

(较难1):第三十七话,格修醒来后叫的第一个人是谁?


(简单2):第三十八话,根据富兰克林先生的复述,卡谬等三胞胎是代替谁上飞船的?

(中等2):第三十八话,根据富兰克林先生的复述,政府对飞船坠落后只有多少名生还者?

(较难2):第四十话,格修喝了丝露贝蒂的特制汤后,说了什么?请复述原话。

第十三期活动答案:

动画题:

(简单):答:发烧了。身心消耗严重。

(中等):答:一百倍。

(较难):答:4次。

漫画题:

(简单):答:用赤针对着信件。

(中等):答:五只。

(较难):答:因为它的眼睛几乎完全失明了,而且身体也衰弱得够厉害了。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017