注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

秒速五厘米简短感想  

2011-01-15 12:45:18|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        列车飞逝而过,我一转身,幻想着还如曾经那样,在紧张之后便能看见你的笑容。可是,背后却是那样的空空如也。

       那封信在被留下的那一刻就已经注定永远都见不到他的收件人。尘封的记忆在整理物品的时候泉涌而出。
       已经不能再像过去那般淡然地调侃,已经不会再像过去那般在寒冷的深夜里寂寞地等待。 每个人都有自己想过的生活,一旦越过时间的界痕,那么谁都无法再回头,谁都无法再倒步。我们只能这么一直一直向前走,不断相遇,再不断错过。

       两个人认识了不一定就会变成线段,或许不过就是两条射线,从原点出发有了交集之后便回到无限远的路上。曾经期盼着射线再度演变成为曲线而后再度相交。笑,相识已是让人感激的缘分,痴痴的私愿,贪心是没有结果的。

       过去里认识的任何一个谁,打从我们相遇的那一瞬间开始,就注定了日后回忆时无法轻易地抹掉对方的笑颜。我爱你哦,我爱你哦,我是如此爱你哦。放空思维也无法忘记你哦,也无法不爱你哦。但是脚步还在向前,不得不。

       最后选择了和别人结婚,直到信件泛黄之时,却又突然想起了你。在时间的银河之前不得不做的放弃。放弃了就是不爱了吗?不是的,而是爱得更加刻骨铭心。

       时间真的是太可怕了。爱也好,恨也罢;喜欢也好,讨厌也罢;开心也好,难过也罢。所有的一切在时间这个小丑眼前都不过是表演的道具而已。
       我们什么办法都没有。我们根本拿他没辙。
       生活就这样子地,终究被兑成了温温的白开水。


       时间的齿轮一圈一圈地滚动,然后我们就这样渐行渐远。

       即使某一天我喜欢上了别人,也不会遗落对你的爱。
       即使不去刻意回想,也不会忘记你。

       回忆始终是泛香的茶茗,即使眼里常含泪水。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017