注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第三期】  

2010-10-17 15:18:34|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是咱在SOSG的信蜂版弄到的活动。欢迎大家去现场支持:http://www.sosg.net/read.php?tid=439180

===我是分割线===
[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第三期】 - Wolfhead - Wolfhead
 
       喂,还有人记得桑德兰博士我么!嘛,上一期的活动又抓了一个壮丁过来当实验品,不知道这一期会不会还有人自愿给我解剖来着呢哈哈哈哈。我都说了你们要注意答题要规范,要加密、用答题卡、不准乱编辑

       要这一次的话题我真的压根就没想好,因为这一话说实话不太适合我这种大叔来讲……咳咳。恩,所以我说你们这些女人就是太多情诶,不就是一个发卡么至于这么动人地上演手绘秘密图信么还一股两个女人要出什么问题了的感觉的,咳咳。

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第三期】 - Wolfhead - Wolfhead

       因为我真的是想不到什么太好的题目而且最近实验的手头很紧,所以这一次我就简单给你们介绍一点植物方面的内容吧。本话重点提到的紫阳花,主要产于中国四川一带及日本地区,外形长得像绣球,而且会因土壤中的酸碱度会改变颜色。

       紫阳花的花期长达4至7个月,在短短的一个月花期当中,它的颜色会产生许许多多的变化。不是单纯地由红转蓝或由蓝转青,也许昨夜还是纯白的绣球花,到了第 二天清晨,它就变成了有红、绿等各色混合的花了。很神奇吧!这善变的绣球啊,也因此有了“花中千面女郎”的称号呢。

       所谓越是美丽的花就越是不喜他人接近么,就好像玫瑰花虽美但是却长满了刺的。紫阳花这千变万化的颜色倒是让我联想到了女人那各种各样的眼影粉,咳咳。别只 顾得欣赏紫阳花的美啊,这话全身都是毒啊,倘若误食的话……腹痛、腹泻、呕吐什么的,甚至有呼吸困难等中毒症状来着。
啊,漂亮的女人都是危险的啊,咳咳。

       哦对了,有人问我说动画里提到的那位女仆用来做颜料的花Blue·Romeo。这花就是说的紫阳花啦,虽然紫阳花的英文可不是这么叫的,哈哈哈。我看到漫 画里将其直接翻译成了憂鬱罗密欧(“憂鬱”是“忧郁”的繁体字),我想这样的翻译多是以其给人的感觉来明命的吧,要我说把Largeleaf Hydrangea叫成Blue·Romeo这是何等的不严谨啊,科学家可不能这样啊。

 
[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第三期】 - Wolfhead - Wolfhead
 
       这就是紫阳花啦。不过紫阳花有好几种变种和变型,这只是其中的一种而已,也只是其中的一种颜色而已。不过这种颜色倒确实是很美啊。

       于是这次我就说这么点咯,别想我,我还要忙着准备新的实验呢,出名的科学家就是个忙啊真是想休息都没时间的。

======~~~以上是桑德兰博士的本期讲坛~~~======

接下来请看本期题目~


第三期题目:

动画题:

(简单):
雷伊小姐第一次与拉古谈话时,曾将双手放在胸口上,请问是左手搭在右手上面的呢还是右手搭在左手上面的?

(中等):
在信中所包含的「心」里,我们看到,基米多莉有几个弟妹?

(较难):
在信中所包含的「心」里,我们看到,雷伊与基米多莉分别前,是将自己别在额头的左边还是右边的那个发卡给了基米多莉?

漫画题:

(简单):
第十九话中,拉古一早起来纠结着如何写信时,伙伴们跟他说了些话,当时除了拉古和妮绮之外,还有几个人在屋子里?

(中等):
第十九话中我们得知,雷伊小姐的父母是在多少年前的「闪耀之日」之后升职到了首都政府的?

(较难):
第十九话中,基米多莉与自己的弟弟妹妹说再见时,是用左手朝他们挥手的还是用右手朝他们挥手的?



第二期活动答案:

动画题:

(简单):答:红色的。

(中等):答:左手。

(较难):答:左手。

漫画题:

(简单):答:红色。

(中等):答:收信者的名字。

(较难):答:两束。

======以上为上一期题目答案======
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017