注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

信蜂动画10:瞬息一闪,你在哪里了?  

2010-09-25 23:35:22|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待动画第二季的这漫漫长计里,就来回顾一下第一季的故事吧。

信蜂动画10:瞬息一闪,你在哪里了? - Wolfhead - Wolfhead
 
       故事最初先将拉古的梦境展示给了大家。拉古的出身一直是一个让人觉得很在意的地方。为什么他的母亲会被带到首度去呢?他的眼睛,按照其母亲的说法,是为了治病而镶上了精灵琥珀,但是,这么大的一块精灵琥珀又是从何而来的呢?梦中拉古念叨着说觉得AG大地所信奉的女帝很像自己的母亲,这当中,是不是有着什么秘密?
       之后,又是寻常地闹腾腾地一天。逼妮绮穿内裤,然后丝露贝蒂给拉古他们做早餐。拉古对不仅安慰了担心自己的丝露贝蒂,也答应了她无论发生什么事,都一定会回到这个家,回到她身边。
       副馆长艾莉亚出现在了拉古的面前,她让拉古换上信蜂的服装后,便将其带到了格修曾最爱去的那个山丘——祈祷之丘。那是「黄昏」所能看到的最亮的地方,也是一个与女帝制信仰有关的很著名的景点。正当拉古疑惑艾莉亚为什么要带自己来这个地方的时候,艾莉亚向他娓娓道来了她与格修过去的故事。
       这个地方是格修以前所最爱来的地方。记得那天,他又站在这里,还不知道自己的母亲出现了难产。艾莉亚听到大人的喊话赶紧出来找他。在那么一瞬间,就一瞬间!整个天空突然黑了下来,人工太阳突然熄灭了!伸手不见五指啊!艾莉亚感到了一丝地恐惧,她抬起头,这时,令她无法相信的是,眼前竟然出现了一艘太空船,并且正在坠毁!而后天空又明亮了起来,艾莉亚没有空闲去思考别的东西,她只是想快点找到格修,让他回家。在山丘上,她看到格修没什么事的样子,很是安心。可是格修却自言自语地说,在刚才光亮消失的时候,人工太阳在闪烁着。回到家后,格修抱着刚出生的妹妹,为其取了自己刚刚难产去世的母亲的名字——丝露贝蒂。大家正用一种惊异地目光看着格修的时候,格修的话更是让人觉得震惊不已:他完全忘记了,母亲是谁。
       格修就在那一天里失去了自己有关母亲那部分的「心」。
       艾莉亚随后给了拉古一个忠告,那即是,离光越近,黑暗会越浓重。艾莉亚思索了一会——所谓领蜂啊,就是这么一回事。
       这时柯那赶了过来通知拉古,说沙奇遇到了铠虫的包围需要支援。于是便有了沙奇让拉古快点到自己身边去而后还加了一句傲娇味十足的“还有我在一起嘛”(掩面)。

       相信拉古一定能将格修带回来的。让我们继续期待日后的剧情吧!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017